ED NP запрещает использовать оба SDK? Тогда уж действительно, "загнивающие капиталисты". А ED, видимо, радеет, в отличии от, только ничего сделать не может.
ED NP запрещает использовать оба SDK? Тогда уж действительно, "загнивающие капиталисты". А ED, видимо, радеет, в отличии от, только ничего сделать не может.
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Я не программист, и не обязан знать как все это работает. Я потребитель. И как потребитель считаю, что оно должно работать. Я не могу дать юридическую оценку данной ситуации, но по русски это называется развод!
ЗЫ. Вообще культурные люди к собеседнику обращаются на Вы, если их не связывают более близкие отношения.
Весьма сомневаюсь в подобной постановке вопроса. Как это может запретить? Весьма возможно, что просто существует соглашение между ними на использование т.н. SDK. Сговор в общем.
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
я полагаю, что производители автомобилей, которые не работают одновременно на бензине и дизеле, тоже разводят покупателей. а микрософт - так та постоянно выпускает новые винды, которые не работают на железе 20 летней давности, тоже разводит. и кофеварки, которые не умеют пылесосить - тоже голый гнилой развод...
а если включить мозг, то можно дойти до мысли, что ЕД не выгодно уменьшать кол-во поддерживаемых устройство и данная проблема связана только с ограничением стороннего софта. если тебе будет проще - считай что TIR вообще не поддерживается. по крайней мере, не будет голословных обвинений в разводе...
потребитель, блин...
По-крайней мере, Майкрософт публикует список поддерживаемых устройств для любой своей ОС. Если кто-то его не читает, то это его проблемы. Про кофеварки - не надо утрировать. ТИР2 и ТИР5 выполняют одни и те же функции, просто у ТИР5 их больше.
А про ЕД могу заметить следующее: наверное невыгодно терять кол-во устройств, а также количество покупателей софта. ЕД просто умолчали о таком пустяке, как отстуствие поддержки ТИР1-3. Действительно, зачем об этом заявлять? Ведь тогда обладателям трекиров, помимо покупки ЛО2 еще 6500р надо будет потратить для замены абсолютно рабочих устройств. Вот это и называется РАЗВОД! Производитель блин!
Ваша позиция а-ля "сам дурак" мне ясна, посему полемику прекращаю. С уважением!
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
У меня сложилось такое впечатление что у некоторых пользователей этого форума наблюдаются симптомы мании приследования,в отношении к ED![]()
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)