???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Общие вопросы Lock On

ED NP запрещает использовать оба SDK? Тогда уж действительно, "загнивающие капиталисты". А ED, видимо, радеет, в отличии от, только ничего сделать не может.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ты бы прежде чем пальцем тыкать и ярлыки вешать, поинтересовался сначала, как это всё работает. ЕД не само устройство считывает, а пользуется закрытым SDK от NP. какие устройства поддерживает их SDK - то и будет работать. естественно, что загнивающие капиталисты обрезают поддержку старых устройств для продажи новых. и ЕД на это повлиять не может.
    Я не программист, и не обязан знать как все это работает. Я потребитель. И как потребитель считаю, что оно должно работать. Я не могу дать юридическую оценку данной ситуации, но по русски это называется развод!
    ЗЫ. Вообще культурные люди к собеседнику обращаются на Вы, если их не связывают более близкие отношения.

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    ED NP запрещает использовать оба SDK?
    Весьма сомневаюсь в подобной постановке вопроса. Как это может запретить? Весьма возможно, что просто существует соглашение между ними на использование т.н. SDK. Сговор в общем.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    ED NP запрещает использовать оба SDK? ...
    Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Я не программист, и не обязан знать как все это работает. Я потребитель. И как потребитель считаю, что оно должно работать. Я не могу дать юридическую оценку данной ситуации, но по русски это называется развод!
    ...
    я полагаю, что производители автомобилей, которые не работают одновременно на бензине и дизеле, тоже разводят покупателей. а микрософт - так та постоянно выпускает новые винды, которые не работают на железе 20 летней давности, тоже разводит. и кофеварки, которые не умеют пылесосить - тоже голый гнилой развод...

а если включить мозг, то можно дойти до мысли, что ЕД не выгодно уменьшать кол-во поддерживаемых устройство и данная проблема связана только с ограничением стороннего софта. если тебе будет проще - считай что TIR вообще не поддерживается. по крайней мере, не будет голословных обвинений в разводе...

потребитель, блин...

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    я полагаю, что производители автомобилей, которые не работают одновременно на бензине и дизеле, тоже разводят покупателей. а микрософт - так та постоянно выпускает новые винды, которые не работают на железе 20 летней давности, тоже разводит. и кофеварки, которые не умеют пылесосить - тоже голый гнилой развод...

а если включить мозг, то можно дойти до мысли, что ЕД не выгодно уменьшать кол-во поддерживаемых устройство и данная проблема связана только с ограничением стороннего софта. если тебе будет проще - считай что TIR вообще не поддерживается. по крайней мере, не будет голословных обвинений в разводе...

потребитель, блин...
    По-крайней мере, Майкрософт публикует список поддерживаемых устройств для любой своей ОС. Если кто-то его не читает, то это его проблемы. Про кофеварки - не надо утрировать. ТИР2 и ТИР5 выполняют одни и те же функции, просто у ТИР5 их больше.
    А про ЕД могу заметить следующее: наверное невыгодно терять кол-во устройств, а также количество покупателей софта. ЕД просто умолчали о таком пустяке, как отстуствие поддержки ТИР1-3. Действительно, зачем об этом заявлять? Ведь тогда обладателям трекиров, помимо покупки ЛО2 еще 6500р надо будет потратить для замены абсолютно рабочих устройств. Вот это и называется РАЗВОД! Производитель блин!
    Ваша позиция а-ля "сам дурак" мне ясна, посему полемику прекращаю. С уважением!
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

У меня сложилось такое впечатление что у некоторых пользователей этого форума наблюдаются симптомы мании приследования,в отношении к ED
    Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Ведь тогда обладателям трекиров, помимо покупки ЛО2 еще 6500р надо будет потратить для замены абсолютно рабочих устройств.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Advice-Dog-повесь-обзор-на-хатку-забей-на-TrackIr.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	113770  

Ваши права