???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    летающий утюг Аватар для Tang

Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Переводя на русский, ЕД собиралась выпустить с Акулой свой собственный, новый, открытый интерфейс, чтобы игра могла дружить с любым существующим и вновь разрабатываемым устройством обзора. И что бы вы думали - кто воспротивился этой идее, кто поставил вопрос ребром - "убирайте это, или мы запрещаем вам поддерживать наши устройства"?
    Ответ по ссылке.
    Эмм.. Мне собственно непонятно, каким образом можно запретить поддерживать устройства? С СДК понятно - интелектуальная собственность, как владелец оговорил соглашение, так и будет. Но почему нельзя писать софт, который может работать с ТИР? Обладателем железа в данном случае выступает уже не разработчик, а пользователь, который купил устройство и сам определяет, каким интерфейсом ему пользоваться.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Цитата Сообщение от Tang Посмотреть сообщение
    Эмм.. Мне собственно непонятно, каким образом можно запретить поддерживать устройства? С СДК понятно - интелектуальная собственность, как владелец оговорил соглашение, так и будет. Но почему нельзя писать софт, который может работать с ТИР? Обладателем железа в данном случае выступает уже не разработчик, а пользователь, который купил устройство и сам определяет, каким интерфейсом ему пользоваться.
    Насколько я понял, в этом случае разработчик вообще не сможет упоминать о Track Ir, в описании своей игры,так же не сможет оказывать какую либо поддержку пользователям Track Ir
    Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, в этом случае разработчик вообще не сможет упоминать о Track Ir, в описании своей игры,так же не сможет оказывать какую либо поддержку пользователям Track Ir
    Ну это-то понятно. Непонятно на основании чего такие требования. В мире дофига сторонних разработчиков всевозможных драйверов. Производитель в этом случае может только снять с себя ответственность работу своих устройств со сторонними драйверами, но не более того.
    Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон

вирпрог Аватар для Dmut

я уже писал, что программа не работает с устройством напрямую, это просто невозможно - для этого нужно вскрыть закрытые протоколы железа и в любом случае нельзя будет продавать на рынке - NP засудит.
    программа работает с устройством посредством драйвера из SDK, программной прослойки от производителя железа. устройство общается с SDK, SDK сообщает результаты общения наверх, в программу симулятора. что хочет - то и сообщает. невозможно использовать одновременно старое SDK и новое.
    вот такие дела. не понимаю, почему ты продолжаешь считать, что ЕД специально делает пользователям плохо? у меня у самого первый трекер, который достался мне в году 2002-2003 очень дорого, из-за доставки и растаможки. и теперь лежит без дела.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Ну это-то понятно. Непонятно на основании чего такие требования. В мире дофига сторонних разработчиков всевозможных драйверов. Производитель в этом случае может только снять с себя ответственность работу своих устройств со сторонними драйверами, но не более того.
    это работает только в случае опубликования производителем протокола общения и выдачи официального разрешения комьюнити - "вперед, пишите собственные драйвера". NP такое не делала, и видимо уже не сделает.

Ваши права