Ну внеси тогда изменения про два квартала и пишись в первый список.
Я, в нашей провинции, регулярно паркуюсь двумя колесами на тротуаре, хотя в трехстах метрах легко найти парковку по правилам.
Я в первый спиок не могу
---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------
Да не холуи они, а работяги. С майбахом- хз, я их не различаю, боюсь перпутать. А с бентли я видел- мне вполне понятно. Мужик на зарплате (скока там в столице за такую работу платят? тыщ писят наверное?). Семья, дети, ипотека. Тут пассажирка (какая нибудь жена всенародного избранника) соизвелела притормозить у спа-салона, морщинеющую рожу лица поправить хренцускими грязями. И мужик стоит- ждет эту старую взбаломошную самку. Он деньги получает за качественную доставку этой мерзкой тушки куда она захочет. И тут малолетние долбодебилы набегают, требуют машину убрать за два квартала. А мужику это убирание машины из под жопы депутатской подстилки, грозит вылетом с работы, со всеми последующими геморроями с ипотекой и женой. А долбодебилам похрену- их мамы с папой кормят, они даж не подозревают, что кто-то хлеб свой насущный зарабатывает трудом в поте лица(впрочем в бентле хороший климат контроль наверняка).
И кому я должен симпатизировать?