???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну и все тогда, не надо и рассуждать про "они (нормальные водители) итак видит чужой маневр на две секунды раньше чем он начался".
    потому и давить надо штрафами что б пользовались поворотниками, а не рассуждали ленивенько та про не слепое исполнение доморощенные знатоки психологии и водительских комплексов.
    Так вы же (начинающие и "учителя") первыми и взвоете. Потому как, давить-то реально придётся именно вас. "Начинать" замучаешься если за каждую твою ошибку - и серьёзную, и не очень, и совсем уж мелочную будешь штраф отстёгивать. И поворотник твой нисколько не спасёт если ты его включать перед перестроением будешь, а в зеркало глянуть забудешь.
    И оттормаживаться после обгона у тебя перед носом точно также будут, если ты прижался к впереди идущему, и негорящие почему-либо стопари тебе оправдаться не помогут если в зад кому прилетишь, и сбитый "по правилам" пешеход или затараненый "по правилам" автомобиль - не многим меньшим гемороем тебе же и обойдутся. Будешь потом прыгать и возмущаться что тебе "обоюдку" выписали, хотя "он нарушал".

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так вы же (начинающие и "учителя") первыми и взвоете. Потому как, давить-то реально придётся именно вас. "Начинать" замучаешься если за каждую твою ошибку - и серьёзную, и не очень, и совсем уж мелочную будешь штраф отстёгивать. И поворотник твой нисколько не спасёт если ты его включать перед перестроением будешь, а в зеркало глянуть забудешь.
    И оттормаживаться после обгона у тебя перед носом точно также будут, если ты прижался к впереди идущему, и негорящие почему-либо стопари тебе оправдаться не помогут если в зад кому прилетишь, и сбитый "по правилам" пешеход или затараненый "по правилам" автомобиль - не многим меньшим гемороем тебе же и обойдутся. Будешь потом прыгать и возмущаться что тебе "обоюдку" выписали, хотя "он нарушал".
    будут. поначалу. но в перспективе это приведет к повышению класса обучения до выпуска на дорогу, и радикальному улучшению общей атмосферы. новички-то нарушают гораздо реже, кстати. проблемы с исполнением правил как раз у "нормальных водителей", а особенно - дофига о себе понимающих.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    будут. поначалу. но в перспективе это приведет к повышению класса обучения до выпуска на дорогу, и радикальному улучшению общей атмосферы. новички-то нарушают гораздо реже, кстати. проблемы с исполнением правил как раз у "нормальных водителей", а особенно - дофига о себе понимающих.
    Революционеров нам не надо.
    Видели таких: два дня с правами, а уже лучше всех знает, как весь мир перекорежить, под свои взгляды. И что характерно, чужое мнение по этому вопросу, революционера не волнует. Чего ему более опытные камрады говорят- и слушать не желает.
    И все это, под песни о личных правах, свободах и общем благе.
    Нормальные водители- мы с Мирным. А ты пока ученик. Чародея.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Революционеров нам не надо.
    Видели таких: два дня с правами, а уже лучше всех знает, как весь мир перекорежить, под свои взгляды. И что характерно, чужое мнение по этому вопросу, революционера не волнует. Чего ему более опытные камрады говорят- и слушать не желает.
    И все это, под песни о личных правах, свободах и общем благе.
    Нормальные водители- мы с Мирным. А ты пока ученик. Чародея.
    да я уже понял, что для опытных камрадов "нормальный водитель" это тот, кто ПДД толкует как мулла Коран. Что интересно, если б я выступил с предложением мочить взяточников, как в Китае, все бы поддержали, и не выступали про взяточника-чайника, взяточника-учителя, и нормального взяточника. потому что не взяточники. А предложил штрафовать обезьян - кто поддерживает? Аналогично: те кто не обезьяны. Кто против? Обезьяны и против.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права