От адвоката не всё зависит ), состав должен быть.
А оскорбление-то в чём?!! У нерадивых водителей религия такая - правила нарушать?
Водителю "права" дают на условии соблюдения ПДД !!!
А 4.6 сами читали?![]()
Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
От адвоката не всё зависит ), состав должен быть.
А оскорбление-то в чём?!! У нерадивых водителей религия такая - правила нарушать?
Водителю "права" дают на условии соблюдения ПДД !!!
А 4.6 сами читали?![]()
Крайний раз редактировалось Hansen; 14.07.2010 в 09:09.
Грамотный адвокат и состав сделает, и доказательства, и прочее.
Я Вам про одно толкую, Вы мне совсем про другое. Нарушение правил остановки и стоянки водителем (видите, даже не пишу парковки ибо нет такого термина в ПДД) надо рассматривать отдельно, разве нет? Нарушил водитель правила, да. Можно вызвать ГИБДД, эвакуатор и т.д. А устраивать сборище на дороге, в том числе и на проезжей части - незаконно, пытаться что-то приклеить на лобовое стекло, ухудшая обзор и создавая угрозу безопасности движения - незаконно. Снимать водителя без его соласия тоже, кстати. А иначе мы скатываемся в плоскость детского сада: "Марь Иванна, он неправильно запарковался, а я ему за это овно на лобовуху наклеил, он первый начал неправильно парковаться!!!" А давайте перебегающим в неположенном месте пешеходам клеить на лоб наклейку "Я хожу, где хочу!" Это законно? Я считаю, что весь этот "наш" пиар до первого серьезного инцидента. А потом просто забоятся.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Грамотный адвокат за все это делание , попросит денег . И скажет что нету никакой гарантии для выигрыша дела в суде. А потому в отличие от бить морду и угрожать монтировкой вряд ли кто из водителей захочет возиться с подачей дела в суд.
Более агрессивный метод борьбы с водителем был рассказан ранее , и результат той борьбы был не в пользу автомобилиста . Разбитая оптика и лобовуха , ради места парковки слишком высокая плата. Так же как и выяснение отношения с "Нащистами" .Самое мудрое и гуманное решение , это отъехать в другое место.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Попросит и получит! Я говорю о создании прецедента. А по поводу разбитой оптики и лобовухи... Ну что сказать, Москва город большой, опасный. Очень часто случаются несчастные случаи.
Мудрое и гуманное решение - пиариться "нашим" без нарушений законодательства. Придти к ЛЮМ и сказать, Юрий Михайлович, а давайте мы своими силами сделаем больше парковочных мест? Проведем субботник, так сказать. А? А желания махать лопатой нету... Да?
— Вы лётчик?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
... и за исключением обеспечения безопасности п4.6 )
Топик пункта 4.6 ПДД
Урезаете цитаты из ПДД
А смысл? В России, пока, не признаётся "прецедент". Каждое дело рассматривается в конкретных обстоятельствах.
Это понятно. Но нерадивые водители, к сожалению, не правы, и должны соблюдать ПДД. На этих условиях им выданы права управления автомобилями.
Крайний раз редактировалось Hansen; 14.07.2010 в 10:15.
В любом случае смысл цитируемого не искажался. А создание прецедента вдруг и пригодится для судебной практики. Тогда организаторы подобных пиар акций задумаются о правомерности своих действий. Все это, конечно, имеет смысл применительно к правовому государству, в каковом мы не живем.
— Вы лётчик?
С цитированием или без оного - нахождение пешеходов на проезжей части не допускается.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
Уверенности нет, учитывая, что это за "наши". Мы же здесь просто дискутируем. Фантазируем, можно сказать.
— Вы лётчик?
1. Следы после наклейки остаются, ухудшая обзор.
2. Ходят они вокруг машины, в том числе и по проезжей части.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------
А вот хотите пример из жизни?
http://www.gazeta.ru/social/2009/12/23/3302851.shtml
У меня периодически кто-то в лифте опорожняется, не довозит. Думаю иногда, чтобы было, если бы изоляция на проводах оголилась.
А по факту - пинок хорошо, но уже не поможет, ибо нассано и воняет...
— Вы лётчик?
— Вы лётчик?
А, что, кто-то переходить собирался? Только наклеечку прилепить!4.6 : Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
Ну, а топик пункта?
Ай-яй-яй. Как Ленина цитируете - там где выгодно.При всём уважении
![]()
— Вы лётчик?