???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    "Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться..."
    Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    4.6 : Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.
    Они остановиться должны, если их переход будет угрожать безопасности движения
    4.6 : Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
    А, что, кто-то переходить собирался? Только наклеечку прилепить!
    Ну, а топик пункта?
    Ай-яй-яй. Как Ленина цитируете - там где выгодно. При всём уважении

Попросит и получит! Я говорю о создании прецедента.
    Адвокат не судья . Овчинка не стоит выделки.

А по поводу разбитой оптики и лобовухи... Ну что сказать, Москва город большой, опасный. Очень часто случаются несчастные случаи.
    В отличии от машины , которая стоит здесь и сейчас , найти людей в масках в любом городе даже не в Москве очень сложно.
    Еще сложнее доказать их причастность .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Что-то не горят они желанием лопатой помахать, полномочия на себя взять...
    Всего лишь потому, что цель движения "Наши" - пропаганда.
    Где ты видел, чтобы пропагандисты лопатами махали?
    Кесарю - Кесарево.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Нахождение на проезжей части можно конечно влепить "Нашистам". Но опять же не во всех случаях , и штаф там мизерный

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Вы на таком, Т-образном, надо полагать, тоже поворотник не включаете? Я включаю и не считаю это обузой
    Нет, не включаю. Я достаточно умственно развит, чтобы понимать простой факт: здесь ВСЕ поворачивают направо и другого манёвра тут не предусмотрено-с.
    Впрочем, новички обычно указывают поворотниками любой свой манёвр, их так учат.
    Я не против, это не мешает, хоть и лишнее.

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    "Исключения", по крайней мере в Москве, да, я думаю и в Питере, на каждом шагу.
    Чтобы такого не случалось, достаточно бдительно следить за городом и где такое случается - ставить знак 3.28 "стоянка запрещена", и разрешить местным участковым вешать под стекло уведомление о штрафе (ему будет капать процент с этого дела), раз уж родное ГИБДД не справляется.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

20 Аватар для =HD=Yuron

Ну, а топик пункта?
    Ай-яй-яй. Как Ленина цитируете - там где выгодно. При всём уважении
    При всем уважении, не могу уследить за мыслью... Я не передергивал с цитатами, пешеходу нельзя находиться на проезжей части за исключением перехода по правилам. А что топик пункта? Я к "нашим" не отношусь.. А отношение к их действиям - отрицательное )))
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

пешеходу нельзя находиться на проезжей части за исключением перехода по правилам. )))
    ... и за исключением обеспечения безопасности п4.6 )
    При всем уважении, не могу уследить за мыслью... А что топик пункта? )))
    Топик пункта 4.6 ПДД

Урезаете цитаты из ПДД
    Попросит и получит! Я говорю о создании прецедента.
    А смысл? В России, пока, не признаётся "прецедент". Каждое дело рассматривается в конкретных обстоятельствах.
    Я к "нашим" не отношусь.. А отношение к их действиям - отрицательное )))
    Это понятно. Но нерадивые водители, к сожалению, не правы, и должны соблюдать ПДД. На этих условиях им выданы права управления автомобилями.
    Крайний раз редактировалось Hansen; 14.07.2010 в 10:15.

20 Аватар для =HD=Yuron

... и за исключением обеспечения безопасности п4.6 )

Топик пункта 4.6 ПДД

Урезаете цитаты из ПДД

А смысл? В России, пока, не признаётся "прецедент". Каждое дело рассматривается в конкретных обстоятельствах.
    В любом случае смысл цитируемого не искажался. А создание прецедента вдруг и пригодится для судебной практики. Тогда организаторы подобных пиар акций задумаются о правомерности своих действий. Все это, конечно, имеет смысл применительно к правовому государству, в каковом мы не живем.
    — Вы лётчик?

В любом случае смысл цитируемого не искажался.
    Как это не искажался? - Исключения пропали!
    А создание прецедента вдруг и пригодится для судебной практики.
    В обозримом будущем - нет. Не признаётся прецедент. Это если адвокату совсем нечего сказать, а деньги надо отработать.

А создание прецедента вдруг и пригодится для судебной практики.
    Откуда у вас такая уверенность что водители выиграю дело ?

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Чтобы такого не случалось, достаточно бдительно следить за городом и где такое случается - ставить знак 3.28 "стоянка запрещена", и разрешить местным участковым вешать под стекло уведомление о штрафе (ему будет капать процент с этого дела), раз уж родное ГИБДД не справляется.
    Знаки в таких местах - избыточно, согласно ПДД эти люди и без знаков нарушают правила парковки. Это все равно как при въезде в г.Клин рядом со знаком "начало населенного пункта" висит знак "ограничение скорости 60 км/ч", такой же маразм. Вся проблема не в отсутствии знаков, а в том, что те, кто должен обеспечивать порядок, жестко забили на свои прямые обязанности и занимаются просто выколачиванием денег.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

20 Аватар для =HD=Yuron

Как это не искажался? - Исключения пропали!

В обозримом будущем - нет. Не признаётся прецедент. Это если адвокату совсем нечего сказать, а деньги надо отработать.
    С цитированием или без оного - нахождение пешеходов на проезжей части не допускается.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такая уверенность что водители выиграю дело ?
    Уверенности нет, учитывая, что это за "наши". Мы же здесь просто дискутируем. Фантазируем, можно сказать.
    — Вы лётчик?

С цитированием или без оного - нахождение пешеходов на проезжей части не допускается.
    Ну пожалуйста, прочитайте первое предложение п4.6 ПДД целиком Узнаете, когда допускается, в качестве исключения
    4.6 : Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

20 Аватар для =HD=Yuron

Ну пожалуйста, прочитайте первое предложение п4.6 ПДД целиком Узнаете, когда допускается, в качестве исключения
    Все понятно, я поставлю вопрос по другому: допускается ли, в соответствии с пдд, нахождение пешеходов на проезжей части, не связанное с переходом? Если да, то укажите, пожалуйста, на каком основании участники акции находились на проезжей части, создавая угрозу безопасности дорожного движения.
    — Вы лётчик?

Та блин п4.6 ПДД, первое предложение Фсё не могу больше

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так вы же (начинающие и "учителя") первыми и взвоете. Потому как, давить-то реально придётся именно вас. "Начинать" замучаешься если за каждую твою ошибку - и серьёзную, и не очень, и совсем уж мелочную будешь штраф отстёгивать. И поворотник твой нисколько не спасёт если ты его включать перед перестроением будешь, а в зеркало глянуть забудешь.
    И оттормаживаться после обгона у тебя перед носом точно также будут, если ты прижался к впереди идущему, и негорящие почему-либо стопари тебе оправдаться не помогут если в зад кому прилетишь, и сбитый "по правилам" пешеход или затараненый "по правилам" автомобиль - не многим меньшим гемороем тебе же и обойдутся. Будешь потом прыгать и возмущаться что тебе "обоюдку" выписали, хотя "он нарушал".
    будут. поначалу. но в перспективе это приведет к повышению класса обучения до выпуска на дорогу, и радикальному улучшению общей атмосферы. новички-то нарушают гораздо реже, кстати. проблемы с исполнением правил как раз у "нормальных водителей", а особенно - дофига о себе понимающих.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

20 Аватар для =HD=Yuron

Та блин п4.6 ПДД, первое предложение Фсё не могу больше
    А на прямой вопрос дать прямой ответ мешает, видимо, кодекс чести?
    — Вы лётчик?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Вся проблема не в отсутствии знаков, а в том, что те, кто должен обеспечивать порядок, жестко забили на свои прямые обязанности и занимаются просто выколачиванием денег.
    совершенно верно. и если уж нельзя что б боженька убил их всех, а то "работать не с кем", то единственный путь воспитать водителя, это навесить ТАКИЕ штрафы, что б у людей ответственных за порядок глаза загорелись. Так-то ведь люди, по хорошему, не начинают ездить лучше, когда за ними не смотрят, а только стремятся нае.. обмануть всех сразу. это у Атоми про рамки написано хорошо.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ...это навесить ТАКИЕ штрафы, что б у людей ответственных за порядок глаза загорелись.
    Если у работников ДПС глаза разгорятся от этого еще сильнее, боюсь, они начнут просвечивать даже днем сквозь придорожные кусты на расстояние прямой видимости.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А на прямой вопрос дать прямой ответ мешает, видимо, кодекс чести?
    Выдя на проезжую часть пешеход может задержаться или остановиться, если это связано с обеспечением безопасности движения. п4.6. Куда прямее?

У нерадивых же водителей ПДД идёт на самокрутки. В сухом остатке - ЧСВ.

Гражданское общество или рабское смирение? Адвокат движения «Наши» Жорин Сергей. Пмсм - разумно и логично. Желательно прочитать до конца.
    Школьники клеили на лобовые и задние стекла машин наклейки... Имхо, имеется не правда, нет аргументов, особенно - в квалификации действий. Про нарушение ПДД ни слова, только про КоАП в своей трактовке.
    Особенно улыбает: [Цитата] "Но молодежное движение не рассчитало, что, выкладывая ролики с записью стычек с водителями Maybach, Mercedes и BMW с номером А 007 МР, рискует: финансирование акции может преждевременно прекратиться." [/Цитата]

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если у работников ДПС глаза разгорятся от этого еще сильнее, боюсь, они начнут просвечивать даже днем сквозь придорожные кусты на расстояние прямой видимости.
    А это уже не важно, куда деньги упадут, для конечного результата... В карман ГИБДДшнику или государству. Главное что ты второй раз не захочешь их отстегнуть и не будешь нарушать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

20 Аватар для =HD=Yuron

Выдя на проезжую часть пешеход может задержаться или остановиться, если это связано с обеспечением безопасности движения. п4.6. Куда прямее?

У нерадивых же водителей ПДД идёт на самокрутки. В сухом остатке - ЧСВ.

Гражданское общество или рабское смирение? Адвокат движения «Наши» Жорин Сергей. Пмсм - разумно и логично. Желательно прочитать до конца.
    Школьники клеили на лобовые и задние стекла машин наклейки... Имхо, имеется не правда, нет аргументов, особенно - в квалификации действий. Про нарушение ПДД ни слова, только про КоАП в своей трактовке.
    Особенно улыбает: [Цитата] "Но молодежное движение не рассчитало, что, выкладывая ролики с записью стычек с водителями Maybach, Mercedes и BMW с номером А 007 МР, рискует: финансирование акции может преждевременно прекратиться." [/Цитата]
    Прочитал. Позиция "наших" ясна. Вот только бороться за нее надо законными способами. Без нарушения закона борцами. а то, что представитель угрожает раскрывать личности хамов, ну что ж, закон о защите персональных данных пока вроде не отменен. Хотя конечно у нас законы действуют избранно и для избранных, так что я не удивлюсь, если "нашим" борцам за гражданские права и это сойдет с рук.
    — Вы лётчик?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Не пойму, почему люди так активно защищают автохамов... В голову приходят только два варианта:
    1. Они сами себя ведут так-же и по сути своей хамы.
    2. Это интуитивный протест против действий "наших". Если бы подобную акцию замутила другая общественная организация, или просто граждане, то реакция могла быть совершенно иной.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший цур зее Аватар для KM

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    2. Это интуитивный протест против действий "наших". Если бы подобную акцию замутила другая общественная организация, или просто граждане, то реакция могла быть совершенно иной.
    Скорее всего.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

а то, что представитель угрожает раскрывать личности хамов, ну что ж, закон о защите персональных данных пока вроде не отменен.
    А, что - уже запрещено хама по фамилии-имени-отчеству назвать? "Неизвестные отцы" ? (С) Стругацкие.
    Он же адвокат - он угрожать не будет, образование есть.

А мне, вот, интересно: как зовут дядю, который гаечным ключом в голову кидался. Такому и полечиться не грех. И, кстати, замять этот случай, на сегодняшний день, будет несколько труднее, т.к. выходит поправочка, которая обязывает решения открытых судебных заседаний размещать на специальном сайте Минюста. Подождём?
    Крайний раз редактировалось Hansen; 14.07.2010 в 13:16.

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права