???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    А на прямой вопрос дать прямой ответ мешает, видимо, кодекс чести?
    Выдя на проезжую часть пешеход может задержаться или остановиться, если это связано с обеспечением безопасности движения. п4.6. Куда прямее?

У нерадивых же водителей ПДД идёт на самокрутки. В сухом остатке - ЧСВ.

Гражданское общество или рабское смирение? Адвокат движения «Наши» Жорин Сергей. Пмсм - разумно и логично. Желательно прочитать до конца.
    Школьники клеили на лобовые и задние стекла машин наклейки... Имхо, имеется не правда, нет аргументов, особенно - в квалификации действий. Про нарушение ПДД ни слова, только про КоАП в своей трактовке.
    Особенно улыбает: [Цитата] "Но молодежное движение не рассчитало, что, выкладывая ролики с записью стычек с водителями Maybach, Mercedes и BMW с номером А 007 МР, рискует: финансирование акции может преждевременно прекратиться." [/Цитата]

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Выдя на проезжую часть пешеход может задержаться или остановиться, если это связано с обеспечением безопасности движения. п4.6. Куда прямее?

У нерадивых же водителей ПДД идёт на самокрутки. В сухом остатке - ЧСВ.

Гражданское общество или рабское смирение? Адвокат движения «Наши» Жорин Сергей. Пмсм - разумно и логично. Желательно прочитать до конца.
    Школьники клеили на лобовые и задние стекла машин наклейки... Имхо, имеется не правда, нет аргументов, особенно - в квалификации действий. Про нарушение ПДД ни слова, только про КоАП в своей трактовке.
    Особенно улыбает: [Цитата] "Но молодежное движение не рассчитало, что, выкладывая ролики с записью стычек с водителями Maybach, Mercedes и BMW с номером А 007 МР, рискует: финансирование акции может преждевременно прекратиться." [/Цитата]
    Прочитал. Позиция "наших" ясна. Вот только бороться за нее надо законными способами. Без нарушения закона борцами. а то, что представитель угрожает раскрывать личности хамов, ну что ж, закон о защите персональных данных пока вроде не отменен. Хотя конечно у нас законы действуют избранно и для избранных, так что я не удивлюсь, если "нашим" борцам за гражданские права и это сойдет с рук.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    а то, что представитель угрожает раскрывать личности хамов, ну что ж, закон о защите персональных данных пока вроде не отменен.
    А, что - уже запрещено хама по фамилии-имени-отчеству назвать? "Неизвестные отцы" ? (С) Стругацкие.
    Он же адвокат - он угрожать не будет, образование есть.

А мне, вот, интересно: как зовут дядю, который гаечным ключом в голову кидался. Такому и полечиться не грех. И, кстати, замять этот случай, на сегодняшний день, будет несколько труднее, т.к. выходит поправочка, которая обязывает решения открытых судебных заседаний размещать на специальном сайте Минюста. Подождём?
    Крайний раз редактировалось Hansen; 14.07.2010 в 13:16.

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    А, что - уже запрещено хама по фамилии-имени-отчеству назвать? Он же адвокат - он угрожать не будет, образование есть.

А мне, вот, интересно: как зовут дядю, который гаечным ключом в голову кидался. Такому и полечиться не грех. И, кстати, замять этот случай, на сегодняшний день, будет несколько труднее, т.к. выходит поправочка, которая обязывает решения открытых судебных заседаний размещать на специальном сайте Минюста. Подождём?
    Безусловно, все неадекваты с обеих сторон, должны понести заслуженное наказание. Вплотьдо ответственности по УК. А ФИО, да, является в том числе, частью ПД. Ни в коем случае я не защищаю хамов и неадекватов. Сам ненавижу, когда паркуются 2м и 3м рядом, когда перестраиваются, не глядя по зеркалам, когда выскакивают на дорогу, не посмотрев по сторонам или идут по проезжей части, не смотря на свободный тротуар. В нашей жизни, к сожалению, приходится каждый день с ними сталкиваться.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Ваши права