Сообщение от
Вячеслав57
Уважаемый VTS: Здесь выше можно проследить процесс вносимых мной изменений в набор модов, которые, казалось бы, не имеют отношения к Вашему вопросу, но вот какие интересные "загогулины" приключились со мной.
Итак, снесение Speech (DEU_Speech) и файла English, установка Svastika привело к значительным изменениям в т.ч. и в форме экипажа, а также в диалоговых файлах.
Сейчас я почти все вернул в изначальное состояние (как на первом скрине моих модов).
Что понял для себя по Вашему вопросу: ставим Conus' Graphiv Mod, обязательно - Capthelms Lighting Effects Mod и получаем механика в красной рубашке и фуражке, все нужные нашивки и значки. Мод Svastika, как получается, не ставим. Если вариант с красной рубашкой и фуражками в центральном посту не важен, то можно и без Capthelms Lighting Effects, механик будет ходить в темной кожаной куртке и с каким-то гранитным лицом.
Ничего не могу утверждать в глобальном масштабе, но у меня именно так вчера все сработало.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
И еще, если кому интересно, попробовал мод Env. 3.0. Графика, конечно, замечательная, нет круговых разводов на ночном небе, как у Ail, и Луна более естественная и еще много чего, но у меня пропала скатывающаяся с палубы вода, а вот выхлоп дизелей стал натуральнее. Пока снова вернул все моды Ail, т.к. мне не нравится, когда носовая часть палубы не заливается волнами. Наверное можно что-то подправить? Не знаю. Но Env. 3.0 работает без проблем и это радует.