???
Математика на уровне МГУ

Показано с 926 по 950 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для chief07

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Уважаемый VTS: Здесь выше можно проследить процесс вносимых мной изменений в набор модов, которые, казалось бы, не имеют отношения к Вашему вопросу, но вот какие интересные "загогулины" приключились со мной.
    Итак, снесение Speech (DEU_Speech) и файла English, установка Svastika привело к значительным изменениям в т.ч. и в форме экипажа, а также в диалоговых файлах.
    Сейчас я почти все вернул в изначальное состояние (как на первом скрине моих модов).
    Что понял для себя по Вашему вопросу: ставим Conus' Graphiv Mod, обязательно - Capthelms Lighting Effects Mod и получаем механика в красной рубашке и фуражке, все нужные нашивки и значки. Мод Svastika, как получается, не ставим. Если вариант с красной рубашкой и фуражками в центральном посту не важен, то можно и без Capthelms Lighting Effects, механик будет ходить в темной кожаной куртке и с каким-то гранитным лицом.
    Ничего не могу утверждать в глобальном масштабе, но у меня именно так вчера все сработало.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

И еще, если кому интересно, попробовал мод Env. 3.0. Графика, конечно, замечательная, нет круговых разводов на ночном небе, как у Ail, и Луна более естественная и еще много чего, но у меня пропала скатывающаяся с палубы вода, а вот выхлоп дизелей стал натуральнее. Пока снова вернул все моды Ail, т.к. мне не нравится, когда носовая часть палубы не заливается волнами. Наверное можно что-то подправить? Не знаю. Но Env. 3.0 работает без проблем и это радует.
    Интересные дела -значит мод Capthelms Lighting Effects Mod добавляет человека в красной рубашке?А слово Lighting Effects не смущает?А описание-
    improved sunlight rays
    uboat interior lighting
    fog shadow rays improved
    moon light rays improved.
    А то что в моде только правиться Light.cfg тоже не смущает?
    А если ещё и сюда посмотреть -http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163591.MightyFine Crew Mod for Silent Hunter 5 - про этот я уже говорил.
    Крайний раз редактировалось chief07; 14.07.2010 в 14:23.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Ваши права