???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Вячеслав57

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    Вячеслав57, пробуем с самого начала. Как Вы производите откат МОДов? (спрашиваю на всякий случай.) Надо их откатывать строго в обратном порядке (от последнего и до нужного Вам МОДа.) Ну, а если они ещё и взаимозаменяют друг друга то и подавно. Выдирать их из списка не рекомендуется.

P.S. Вся проблема в том, что порой, что бы проверить тот или иной МОД, а если он ещё и лежит глубоко в списке JSGME, приходится всех их "лопатить". В итоге: лень или попросту забываем откатывать.
    Вот это, похоже, верное направление! Я и сам об этом стал подумывать на досуге. Конечно, откатывал методом выдирания, ну только если мод не требует предварительного отката другого, взаимосвязанного. Но то, что не в хронологической последовательности всех модов -это точно. Вот, значит, где собака порылась. Спасибо за подтверждение слабых подозрений новичка!
    Сейчас меня все в игре устраивает. Вот если бы еще при попадании торпед суда не горели, как факелы, а изумленно вздрагивали и, испуская предсмертные стоны и облачко пара, уходили в пучину морскую... Нет ли такого мода?

. Аватар для Illyustrator

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Сейчас меня все в игре устраивает. Вот если бы еще при попадании торпед суда не горели, как факелы, а изумленно вздрагивали и, испуская предсмертные стоны и облачко пара, уходили в пучину морскую... Нет ли такого мода?
    Я пытался убрать взрывы при попадании торпед путём подмены графических файлов. Вроде бы почти получилось, но одна "зараза" (взрыв) осталась. Так и не понял, откуда "Движок" берёт этот файл, все папки проверил.

Ваши права