???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1138

Тема: Обсуждение: Су-34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Обсуждение: Су-34

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Так это уже, если максимал не тянет, то есть самолет и без дополнительного бака уже на пределе. Кроме того, форсаж вполне допускается, особенно в БВБ на малых высотах.
    Ну вот когда плотность воздуха упадет с высотой, да радиусочки виражей возрастут, то тут уже и потянется рука за форсажем.
    Вспомни Ce-27vsF-15. Амеры, насколько я помню, форсили чуть ли не весь путь.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А вот этого не понял. Ну не дергает же летчик безсистемно ручку от себя-на себя, а в установившемся (типа виража) или квазиустановившемся (типа форсированного разворота) маневре инерция даст копейки по сравнению с индуктивным сопротивлением.
    Нет не дергает, т.к. просто не ощущает физически, что машина стала большие дуги описывать, т.к. на маневре не до этого.
    Ну это опять из области высшей математики, т.к. тут опять же все индивидуально и на конкретном типе это все копеечные радости.
    Вон Фантом, с подвесками, говорят, даже лучше рулился.
    C уважением

Мастер

Ответ: Обсуждение: Су-34

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Ну вот когда плотность воздуха упадет с высотой, да радиусочки виражей возрастут, то тут уже и потянется рука за форсажем.
    ОФФ
    Да я круче знаю, кода летчику из ГСВГ комэска дал учебно-боевую задачу провести перехват на большой высоте. В итоге товарищ чуть не выпал в ФРГ, на его перехват подняли пару истребителей стой стороны, потом очень быстро снижался чтоб форсаж выключить, и сел почти с сухими баками.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права