???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Odessit
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Новый танкосим от G.R.A.V.I.T.E.A.M

Прочитал тему и сложилось впечатление что танкосимы выходят по 5-10 штук в год. Народ, да прыгать от радости надо, что такая талантливая команда взялась опять за танкосим! А вам ещё не нравится, что не про ВОВ! Откройте глаза! Здесь будут (я надеюсь) ПТУР!! Это вам не Рак-40 демаскирующая себя первым же выстрелом! Да тут поле непаханное по геймплею! Или у каждого второго Стилбистс второй стоит? Или я один скорбел когда умер аддон Т-72 по Ближнему Востоку?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    А вам ещё не нравится, что не про ВОВ! Откройте глаза! ... Или у каждого второго Стилбистс второй стоит? Или я один скорбел когда умер аддон Т-72 по Ближнему Востоку?
    ВоВ уже немножко приелась, согласен. Хотя благодаря общеизвестным уважаемым камрадам СЯ стала лучшим симом про ВоВ, на их труде интерес все еще держится.
    По Т-72 версус Израиль я тоже скорблю.
    И я, и все мои друзья с удовольствием купим новую игру про Т-62.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Прочитал тему и сложилось впечатление что танкосимы выходят по 5-10 штук в год. Народ, да прыгать от радости надо, что такая талантливая команда взялась опять за танкосим!
    Так все и радуются, просто не побузить на эту тему - значит не обратить на игру внимание, менталитет такой у нас
    Просто многие считают, что весь потенциал второй мировой ещё не раскрыт и хотят СЯ 2, но как бы там ни было все мы тут побежим в магазины за заветным диском с игрой, а некоторые счастливчики вроде меня - побегут после этого в офис Гравитим за автографами

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

пока я печатал, ssh уже многое сказал из того что я думал

Ваши права