Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
Цитирую, без купюр даже.

Конституция РФ

Ст. 17 п. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Эту статью можно использовать и на водителей , которые нарушают . А Нашисты им на это указывают.
Ст. 23 п. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Опять же не правильное понимание закона. Не кто не врывался к ним в дом , не вел тайную съемку в каком виде хозяин квартиры ходит у себя дома.
Не какого посягательства на частную жизнь здесь нету . Водители находятся не у себя в гараже , а в общественном месте где работают законы общественного порядка , и ПДД в том числе.
Ст. 24 п. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Из той же серии , надо понимать частную жизнь и нахождение в общественном месте .
Ст. 49 п. 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
А не кто из Нашистов и не пытается объявить водителя в преступлении, Они считают его хамом и клеют ему надпись "Мне плевать на всех паркуюсь где хочу" . Там нет не слова о том что водитель преступник.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Это потому что там ты со мной согласен. А здесь ты прочуствовал не себе всю гамму переживаний Сира.
Ты же не подумал, что мне вдруг не стало чего ответить?
Перестаньте кормить тролля . Хотя интересно а тролль тролля кормить может ?