???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Dikiy

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

По моему скромному мнению- БыдлоПиарАкция. Пробки достали всех, почемуб не пропиариться на такой насущной проблеме? А то что по боевому, по гоповски у нас это наоборот любят Помните, когда водителю майбаха кулаком по наглой сытой роже? сколько было восторгов )))) Социальный протест итить Так что, молодые люди громко прорекламировались относительно малыми средствами. Интересно, ониб обиделись, еслиб на них клеили плохо стираемые стикеры вроде "Я провокатор, я так пиарюсь"?

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению- БыдлоПиарАкция. Пробки достали всех, почемуб не пропиариться на такой насущной проблеме? А то что по боевому, по гоповски у нас это наоборот любят Помните, когда водителю майбаха кулаком по наглой сытой роже? сколько было восторгов )))) Социальный протест итить Так что, молодые люди громко прорекламировались относительно малыми средствами. Интересно, ониб обиделись, еслиб на них клеили плохо стираемые стикеры вроде "Я провокатор, я так пиарюсь"?
    Не надо, тут их любят. Социальная ненависть, понимаешь.

Тсс, скажу по секрету... (шепотом) Говорят, эту акцию спустили сверху (ну, ты понимаешь) в ответ на акцию протеста водителей "синие ведерки", которая была против машин с мигалками, количество которых превышает установленное законом. Но это конечно слухи...

(громко, чтобы слышали сочувствующие) А так "наши"-то ого-го! Бравые парняги!
    Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 16.07.2010 в 22:00.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Не надо, тут их любят. Социальная ненависть, понимаешь.

Тсс, скажу по секрету... (шепотом) Говорят, эту акцию спустили сверху (ну, ты понимаешь) в ответ на акцию протеста водителей "синие ведерки", которая была против машин с мигалками, количество которых превышает установленное законом. Но это конечно слухи...

(громко, чтобы слышали сочувствующие) А так "наши"-то ого-го! Бравые парняги!
    Перефразируя профессора Преображенского: "Поменьше читайте по утрам Газету.Ру..."

Несмотря на это, некоторая логика в слухах есть: "Неча на зеркало пенять, сограждане"

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Перефразируя профессора Преображенского: "Поменьше читайте по утрам Газету.Ру..."

Несмотря на это, некоторая логика в слухах есть: "Неча на зеркало пенять, сограждане"
    Ну, мне кажется, что надо разные газеты читать. Чтобы не только зомбоящиком мозги полоскало. Я мог бы еще подискутировать про это зеркало, на которое не особо попеняешь, но последние события показывают, что не все согласны слушать вещи, которые хоть и очевидны, но не всем приятны. Так что лучше тут про самолетики наверное спорить.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Ваши права