А какое отношение имеет конституция к авиафоруму если: "На АвиаФоруме не было, нет, и не будет демократии..."?
З.Ы Мой любимый пункт из правил общения. Хоть где то нет этой треклятой "демократии"![]()
Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
А какое отношение имеет конституция к авиафоруму если: "На АвиаФоруме не было, нет, и не будет демократии..."?
З.Ы Мой любимый пункт из правил общения. Хоть где то нет этой треклятой "демократии"![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
К вопросу о водятлах... Возил сегодня сестру в больницу. Встал на парковке, сижу в авто в тенечке, слушаю радиву. Сзади паркуется, заперев меня, жигуль. Водитель первым делом подошел ко мне и поинтересовался - как долго я планирую тут сидеть, и услышав что с полчаса - хорошо! я тут быстро, минут пять и все!! - умчался. Вернулся через десять минут, извинился что задержался, уехал. Следом на то же место встал другой...Мужик хлопнул дверью и пошел по своим делам, не сказав ни слова и даже не взглянув в мою сторону. Пришлось его окликнуть и вернуть - увидел сестру на аллее, пора было уезжать.. И как относится к первому и как называть второго?
Выходит очень просто, любую точку зрения, отличную от вашей, вы не приемлете. Очень хочу, без обид, чтобы лично кого-то коснулось то, о чем мы тут спорили. Просто ради эксперимента на психологическую устойчивость. Вот именно в тот момент, когда надо будет на важную встречу или переговоры, от которых многое будет зависеть. Вот это будет чистый эксперимент.
Кстати, а как вы относитесь, что лидеры движения "наши" привлекают несовершеннолетних для своих акций, чтобы их к ответственности не привлекали.
http://www.gazeta.ru/auto/2010/06/11_a_3383911.shtml
Хотя, это скорее риторический вопрос, не требующий ответа. Ну привлекают, ну что такого, у них же молодежное движение. Вот и двигаются. Ладно, в любом случае, для меня они остаются движением "наши", именно в кавычках.
Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 16.07.2010 в 21:16.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
И я вам желаю того же. Повезёте Вы в больницу свою горячо любимую маму (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни), или жену в роддом. И обнаружите что на четырёх полосной дороге (крайние полосы по определению заняты припаркованными машинами), некотрые (столь рьяно защищаемые Вами) индивидумы припарковались на второй полосе. В итоге мы имеем конкретную пробку. Вот в такой ситуации я бы очень хотел услышать Ваше мнение о "парковщиках",которым "очень надо" здесь припарковаться и им нет дела что кому-то надо ехать.![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Был о вас более высокого мнения. А вообще-то это делается на карете скорой помощи. И можно было бы пожелать именно мне попасть в подобную ситуацию, а не моим родственникам. Видимо сильно вы ополчились...
/upd
Я подумал, что слишком вы меня разозлили этим сообщением. Вам, лично, желаю попасть своим достоинством в шредер.
Я ни в одном сообщении не защищал водителей, неправильно паркующих машины и людей, не умеющих адекватно себя вести. Наоборот, писал, что они должны быть наказаны штрафами и эвакуацией, а также вплоть до уголовной ответственности. Я даже за увеличение штрафов до "болезненных" размеров. Так что не надо, пожалуйста, передергивать. Все, о чем я говорил, касается лишь правового обоснования действий "наших". А такого обоснования нет. Т.е. это беззаконие чистой воды. Можно было бы понять, если бы у "них" была оперативная связь с патрулями гибдд, чтобы "наши" могли их вызывать в случае обнаружения такого водителя. А так... В общем, получается за рыбу гроши.
Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 16.07.2010 в 21:43.
— Вы лётчик?
Я на Вас не ополчился, данный пример был приведён для доходчивости. Мы всегда начинаем более глубого чувствовать ситуацию когда попадаем в неё сами.
У "наших" нет правового обоснования, но есть ли оно у "ездюков-парковщиков"? Хотя это не имеет отношения к моему предыдущему посту. Я говорил скорее об эмоциональной стороне дела. Какие бы Вы испытывали эмоции в отношении тех "людей" и стали ли бы Вы после этого сильно переживать за их душевное спокойствие потревоженное действиями "наших"?
Вы смешны.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------
По наглой сытой морде он получил В ОТВЕТ за свои действия. Разницу чувствуете?
А в чём заключается "провокация"? Может они предварительно подло заманивали "честных водителей" на тратуары и вторые полосы, а потом заклеивали их а/м наклеками?![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мда. Вы, значит, уже за меня решаете. Ну, а я решаю, что Вы меня оскорбили. Так что не обижайтесь, а в следующий раз перечитайте Наши Правила.
Конституционненько. (с) моё
Неплохо было бы, чтобы сначала Газета.Ру решила, дети это или всё-таки подростки, которых они по желангию называют и так, и так... но вообще достаточно скользкий неприятный момент.
Мда, обычно сообщения, направленные конкретному человеку, я выделяю с цитированием, чтобы было проще разобраться, к кому обращение. Сообщение, за которое Вы мне вписали очередной горчичник, не было адресовано Вам. Ну что ж. Хозяин - барин. Очень как-то неприятно получается. Ну уж прописывайте дальше. Ни за что.
— Вы лётчик?
Англичане говорят "Моя страна, права она или нет!"
Я уважаю свою страну, и даже моё государство. Оно не лучше многих, и не хуже во многом. Оно просто моё. Свалить из него я могу... а что - и кто - останется?...
Так вот, уважая государство, я уважаю и его законы. Пусть не всегда и не во всём (как и оно, в общем-то) - но хотя бы стараюсь.
В ответ государство уважает моё право на моё мнение и право собственности (и любой моей деятельности) в моём доме.
Частью которого является "Сухой".
P.S. Это Дима "Удав" Соколовский считает, что пришедшего надо послать открытым текстом, после чего дружить. Меня же до состояния, когда я загоняю человека в бан, ещё довести надо... и дружить после этого обычно поздно.