???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    20 Аватар для =HD=Yuron

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    И я вам желаю того же. Повезёте Вы в больницу свою горячо любимую маму (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни), или жену в роддом.
    Был о вас более высокого мнения. А вообще-то это делается на карете скорой помощи. И можно было бы пожелать именно мне попасть в подобную ситуацию, а не моим родственникам. Видимо сильно вы ополчились...

/upd
    Я подумал, что слишком вы меня разозлили этим сообщением. Вам, лично, желаю попасть своим достоинством в шредер.
    Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    И обнаружите что на четырёх полосной дороге (крайние полосы по определению заняты припаркованными машинами), некотрые (столь рьяно защищаемые Вами) индивидумы припарковались на второй полосе. В итоге мы имеем конкретную пробку. Вот в такой ситуации я бы очень хотел услышать Ваше мнение о "парковщиках",которым "очень надо" здесь припарковаться и им нет дела что кому-то надо ехать.
    Я ни в одном сообщении не защищал водителей, неправильно паркующих машины и людей, не умеющих адекватно себя вести. Наоборот, писал, что они должны быть наказаны штрафами и эвакуацией, а также вплоть до уголовной ответственности. Я даже за увеличение штрафов до "болезненных" размеров. Так что не надо, пожалуйста, передергивать. Все, о чем я говорил, касается лишь правового обоснования действий "наших". А такого обоснования нет. Т.е. это беззаконие чистой воды. Можно было бы понять, если бы у "них" была оперативная связь с патрулями гибдд, чтобы "наши" могли их вызывать в случае обнаружения такого водителя. А так... В общем, получается за рыбу гроши.
    Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 16.07.2010 в 21:43.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Ваши права