Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
to Mirnyi
Ладно. А если так: Одни из "наших" - пешеходы, они подходят к тем, кто паркуется на тротуарах, а другие едут на машинах и клеят наклейки тем, кто паркуется в неположенном месте на проезжей части. Значит они будут бороться каждый за свои права. Такой вариант тебя устроит?
Ты так и не понял сути.
Бороться за свои права ты можешь законными способами.
Наклейка чего бы то ни было на чужую собственность (или на чужой лоб) в перечень таких способов не входит.
Законные способы - договориться, подать заявление в соответствующие органы, подать в суд.
Если не умеешь договариваться - это не повод самому нарушать законность.
Иначе, ты поступаешь в точности по той же схеме, что и парковочный хам - "мне надо - я сделаю, а на остальное - плевать".
Если тебе показалось, что я тебя оскорбил на форуме, а модераторы просмотрят это дело - ты не можешь сам влепить мне предупреждение. Ты можешь обратиться ко мне за разъяснениями, пожаловаться на меня, но если начнёшь оскорблять в ответ, то вполне можешь и сам нарваться на предупреждение или бан. И ты не можешь в отместку приделывать надписи к моему аватару или менять мою подпись, или... ну не знаю... написать под моим ником (в моём профиле) всё, что ты обо мне думаешь.
Тем более - если тебе показалось (ты уверен) что я оскорбил кого-то ещё или даже весь форум сразу.
Всё, на самом деле, очень просто - нарушение одного не даёт права нарушать другому. Иначе, по принципу "все так делают" обязательно скатимся к бардаку.