Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Вот интересно, а у всех раскалибровка происходит именно во время игры? У меня джой всегда включен. Может он глючит, а я этого просто не замечал. А раскалибровки нет, т.к. рус в нейтрале.
У меня когда-то давно игра по инету осуществлялась по внутреннему модему. Когда я просто сидел в инете, все было нормально, но стоило зайти в жрущую ресурсы игру и попробовать поиграть в онлайне, через 10 минут появлялся синий экран. Я тогда сильно репу чесал, потому выяснил, что у меня на материнке питание было плохо сделано (кстати, блин, материнка была Асус; хотя может просто кондеры посыпались) и во время игры из-за большой нагрузке на питание она просаживала питалово PCI, в результате модем вешал систему. Я это к тому, что ничего удивительного, что у тебя джой может отваливаться именно когда ты играешь - там нагрузка на питание значительно выше.

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
ЗЫ ПМСМ контроллер чудит, т.к. тут были эксперименты с отдельным питанием, не помогло.
Тогда я уже не знаю

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Подсветка экрана у x52 кушает 30-35 мА в режиме максимальной яркости. Что по сравнению с самим экраном семечки.
Понял. Спасибо.

Открыл, помыл спиртом - все стало хорошо.
Буду иметь ввиду.