Цитата Сообщение от JGr124_Romer Посмотреть сообщение
Да вы сколько можете флудить.
Ответ один - замена РС2 разъёмов, вместе с проводом, в крайнем случае, поможет любому.
Вся беда там и только там. Как бы Вы не страдали только замена Вам поможет.
Если я тебя правильно понял, разъем косячит, если штекер сидит плохо. Насколько я понял, у автора темы он нормально сидит. Может там еще дело в том, что контакты плохо в сам разъем запаяны, но это просто предположение.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
И тогда я взял мультиметр и измерил потребляемый этим чудом китайской промышленности ток.
Так вот - с включенной подсветкой кнопок и ЖК экрана мой x52 "кушает" 650 миллиампер. Без подсветки (экрана и кнопок) - 520 миллиампер.
При стандарте потребления от одного порта USB 2.0 - 500 миллиампер максимум.

После чего ЖК экран был безжалостно обесточен и отключен от платы контроллера в РУДе.

В итоге потребление с подсветкой кнопок - 340 миллиампер, без оной - 290 миллиампер. И ничего не отваливается и раскалибровывается.

Не знаю как там у Про версии, а у обычного x52 необходимость в ЖК экране очень и очень сомнительна. И при этом этот экранчик с подсветкой кушает 300 миллиампер.
Интересное наблюдение... Т.е. экран Х52 нагружает питалово сильно. Правда я не совсем понял, он жрет так же даже если яркость на нем сведена в минимум? Просто я Х52 не ковырял, поэтому не очень понимаю, что там к чему.