Ребята не надо прицелов)))
Ребята не надо прицелов)))
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Я бы попробовал 0,65-0,8 при текущей меткости в 0,55
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
А что такое "красная зона", кстате?
Насколько я помню физику, тело, падающее в атмосфере, с определенного момента имеет практически постоянную скорость... И вроде как парашюты не отрываются на этой скорости. Если конечно не падать "рыбкой" (и то не уверен, возможно и на такой скорости не отрываются).
Я понимаю, что время полного открытия не мгновенно и надо иметь запас высоты на торможение.
Но при чем тут отрыв?
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Одно время было мнение что именно из-за слишком большой скорости в момент открытия он и отрывалсяНо при чем тут отрыв?
Это про отрыв. А красная зона имеет скорее отношение к "не успеет открыться"
Уточните, с репозитория ничего не надо качать? Играем на чистой ОА?
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Дважды выкидывало из игры при залезании в ящик. У камрада Бороды те же проблемы. Ругается Battleye
По идее ругаться не должен. Возможно что-то не так с конфигами того, что лежит в ящике.
БоевойГлаз временно отключил, хотя это, в общем, нежелательно для полностью открытого сервера. Будем посмотреть...
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Вчера в течении часа два раза всех выкидывало (Battleye нервно реагировал) и один раз сервак крякнул.
PS если будут проблемы, лучше уж пароль поставить простенький.
У меня вот такая хотелка-предложение:
Согласен с ролевым распределением оружия. Это логино и реалистично.
НО!
Вместе с тем непонятно почему я не могу сесть в "трофейный" русский танк или шилку (хотяб стрелком?), почему не могу снять с убитого вооружение? Ессно при новом рождении на базе оружие пусть возвращается по дефолту, но пока я жив я должен иметь возможность использовать трофеи, это же не Абрамс или Ф16.
Будет, мне кажется, интереснее, тем более что в последнее время часто есть недовольные что СВД не достаются...
И еще.. верните зелененький виртуальный прицел. Ей богу, я стрелял с калаша "от пуза", и достаточно точно ( вспомните как ковбои стреляют, и этому есть объяснение). А с экраном тяжелее попасть с 10 метров даже ( в реале по моему каждый не 1 дак 2 патроном попадет в ростовую с 10-15 м) Чесс слово из рогатки точнее стреляю, чем с монитора в режиме "не в прицел"
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
Ща Чардарах не берется - никакого задания нет в статусе.И сайда нет... Сделайте рестарт чтоль кто?
Крайний раз редактировалось boRada; 29.07.2010 в 19:06.
Технику обсуждали. Даже если ты водишь мащину, за рычаги ты не сядешь. Просто не знаешь куда и как. мне можно возразить, что у нас есть штаб, который может водить любой, но вот тут без вариантов. Со стрелком на шилке тоже самое. Ну не сможешь ты никогда не сидев на месте стрелка палить по низколетящей цели с большой угловой скоростью. А разговор про то, что уж по пехоте-то я прямой наводкой могу зарядить малоперспективен. Как ты понимаешь одно от другого в игре невозможно отделить.
Вот если ввести штатную единицу "член экипажа", то все было бы более реально. Тогда и на заработанной технике рассекали бы не все подряд. Но на ранних этапах ее никто не будет отыгрывать. (ИМХО)
С прицелом. Мне тоже сначала было не очень удобно. Поэтому я с собой два калаша и таскаю. Оптика на средних дистанциях и железный прицел на ближних. Но если вернуть обратно зеленый прицел, то будем опять белке в глаз лупить без приближения. Вспомни Ил2. Сначала большая часть народа летала без кокпита. Потом отучили от этого. Потом с маркерами начали бороться. Вот отбирать маркеры (имхо) перебор. А кокпит - вполне. Так что привыкнем.
Соглашусь с boRada по поводу оружия,пусть будет возможность подбирать любое (с трупов),хуже не будет.Прицел лично мне не нужен,можно сделать опрос и посмотреть как считают остальные.
Я выделил шрифотом немаловажный ньюанс...
Ну ё.. мужики.. тогда и ревайв отключить и внешние виды, да и с парашютам не все умеют прыгать...
И тут же еще такой парадокс.... на своем танке ты умеешь ездить и стрелять, а вот на таком же но с чужим запахом - резко разучиваешься...Так в чем суть проблемы? В умении или в дополнительных огневых возможностях? Инженеру-саперу на парашюте сбрасывают пушку и он уже крутой артеллирист ( реально просто пипец)
![]()
И вот ремонт тяжелой техники ( и своей и чужой)хорошо бы только с грузовика.
Ну два калаша и самодельные прицелы на свд... эт да... реал...С прицелом. Мне тоже сначала было не очень удобно. Поэтому я с собой два калаша и таскаю. Оптика на средних дистанциях и железный прицел на ближних. Но если вернуть обратно зеленый прицел, то будем опять белке в глаз лупить без приближения. Вспомни Ил2. Сначала большая часть народа летала без кокпита. Потом отучили от этого. Потом с маркерами начали бороться. Вот отбирать маркеры (имхо) перебор. А кокпит - вполне. Так что привыкнем.
я бы сравнил по другому с илом - представь что прицел в ил2 появляется только при максимальном приближении. Привыкнуть можно... а нужно? Ну прилеплю я по центру монитора какой-либо маркер-точку ( есть опыт, тонкая сдвижная проволока по типу "дворника") - это как-то сдвинет играбельность?
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Вот Троглодит заходит и сразу вопрос - "Слот Снайпер свободен?... - ну ладно, тогда я попозже зайду"
А зафиха? Гранату в руку и в бой" Первому же снайперу гранатой по башке, забираешь свд и на ближайшую горку. И все путём...![]()
Крайний раз редактировалось boRada; 30.07.2010 в 13:16.
Я потому и писал "в игре", что у нас в любом случае условностей дофига. И никуда мы от них не уйдем.
Ревайв отрубать надо на коротких коопах. Там это оправданно. Вплоть до одной жизни. А в Domi...
Внешние виды отрубить можно. Садиться на вертушке только тяжело. На танках и прочем тоже кстати, непросто будет. Ну, значит будем учиться. Это оправданно.
Про технику я писал, что по уму ей должны "члены экипажа" пользоваться. Тогда пофигу чья она и можно открывать.
Про артиллерию не написал. Но вводить штатную единицу "артиллерист" это совсем перебор. Да и не уверен, что на такое орудие необходимо долго учиться, если не за горизонт шмалять. Другой вопрос, что в одиночку из него стрелять в нормальном темпе нереально.
С парашютом при принудительном открытии можно разве что голову или ноги свернуть при посадке. Да и управляемость парашютов в OA почти никакая. Так что сейчас вполне реалистично устроено. Вопросы только к самому факту HALO от флага. Но при нашем количестве это оправданно. Я не вижу альтернатив.
Я нигде ничего не имел против подбора чужого снаряжения и вооружения. Наоборот - я за. Но, насколько я понимаю, нет технической возможности отделить СВД у моджахеда и в ящике. Как следствие - теряется смысл класса "снайпер".
Ремонт тяжелого. Вполне здравая мысль. Имхо ограничений всего два. Первое - при не очень аккуратном касании на вертушке возможна поломка. Итог - гнать грузовик через всю карту. Второе - отсутствие гражданской техники. Сейчас выбираться из города зачастую приходится не воздухом. А разнообразная колесная техника обычно сильно поломана. На БТР-40 хоть народу можно 5 веловек засунуть. А на пикапы только троих.
Оптика на калаше вообще не очень реалистично. Но совсем без оптики очень грустно. А второй калаш потому, что это не ACE. Тут нет режима "мимо оптики". Был бы - не брал второй.
В общем, мне кажется, что большая часть наших ограничений реалистичности растет из малого количества народу. В принципе я не против вернутся обратно в режим Рэмбо. Вот только стоит ли? Но я ни на чем не настаиваю. Я просто привожу свое видение.
Джипы не считаю за тяжелую технику. Есть и такси. Есть вызов уаз у инженера.
Насколько я знаю ( может и ошибаюсь) на тяжелые повреждения идут больше ремонтных поинтов. Если колесо поменять или винт разогнуть в вертушке - хватит и карманного механника, а если осталось 10% от вертолета, то уж извините, судьба. Или грузовик или духам на металолом.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Возможно. Это надо у програмистов уточнять.
В принципе можно сделать подбор всех трофеев. Просто в ящике остануться из стрелкового оружия только два Калаша ну и РПК. Респ все равно уже происходит с оружием по классам. Но интересно ли будет если вдруг все себе найдут СВД?
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
Ремонт грузовиками - фича АСЕ. Так что увы.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Конечно интересно. Во первых для этого надо зайти в город, во вторых появляется больше желаемости ревайва, а не возрождения. Да и вспомните - в Черноруси не все бегали со снайперками. Да и зачищать город удобнее с калашами. Есть конечно некоторый косячок с массовым снайперством именно на этой карте. Побольше бы духов между домами да патрулей вокруг города. Плюс исчезновение трупов ускорить. Скажем 2-5 мин. Не так-то легко будет взять и сохранить СВД или что-то трофейное.
Нормально,нормально!Но совсем без оптики очень грустно.
Ну исключения конечно бывали,но на вскидку вспоминаю "джентельменский набор":сву-а,рпг-29.А если автомат то в большинстве случаев с оптикойДа и вспомните - в Черноруси не все бегали со снайперками.
Ну дак в Черноруси почти все с оптикой бегали и ничегоНо интересно ли будет если вдруг все себе найдут СВД?
Ну, во 1-х, и с лупометом бегал очень даже, пока не освобождалось. Плюс каждый ищет в игре то, что ему интересно.
Во 2-х. Насчет "самодельных прицелов к СВД" совсем непонятно, тоже в мой огород камень? Так он пока что дефолтный (как и у всех). Речь шла о возможной доработке АСЕчных с т з функциональности, ибо хоть ты тресни, нет на ПСО прицельной сетки в 2 миллиметра толщиной. Это и убрал, больше с прицелом не делалось ничего (цвет - это так, эксперимент, потому как в реале есть подсветка, которая в игре не реализована)
Короче, мир-дружба-жувачка, не буянь плз![]()
Да никаких камней, упаси меня боже.
Я просто утрирую, уж извиняй если чего не так сказал. Совсем ничего не имею против любых прицелов, я как раз о том и говорю, что желательно доводить до приемлимых вариантов разные игровые неудобности или несоответствия, которые снижают играбельность.
Да ладно! Серьезно чтоли?
Фигня все эти мысли.
Самая главная проблема всей незнакомой техники (наземной, в смысле) - правильно ее завести.
Остальное осваивается в течении нескольких минут.Ты конечно не будешь шумахером и ПДД вождение на ней вряд ли пройдешь, но ездить ты стопудово будешь!
Это я про реал.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Во-во! Теб более, что мы не какие-то зеленые пацаны, а крутые спецназовцы! Троем кишлаки берем! И повторяю - техника то вся советская.