Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Я выделил шрифотом немаловажный ньюанс...
Ну ё.. мужики.. тогда и ревайв отключить и внешние виды, да и с парашютам не все умеют прыгать...
И тут же еще такой парадокс.... на своем танке ты умеешь ездить и стрелять, а вот на таком же но с чужим запахом - резко разучиваешься... Так в чем суть проблемы? В умении или в дополнительных огневых возможностях? Инженеру-саперу на парашюте сбрасывают пушку и он уже крутой артеллирист ( реально просто пипец)
И вот ремонт тяжелой техники ( и своей и чужой)хорошо бы только с грузовика.

Ну два калаша и самодельные прицелы на свд... эт да... реал...
Я потому и писал "в игре", что у нас в любом случае условностей дофига. И никуда мы от них не уйдем.

Ревайв отрубать надо на коротких коопах. Там это оправданно. Вплоть до одной жизни. А в Domi...

Внешние виды отрубить можно. Садиться на вертушке только тяжело. На танках и прочем тоже кстати, непросто будет. Ну, значит будем учиться. Это оправданно.

Про технику я писал, что по уму ей должны "члены экипажа" пользоваться. Тогда пофигу чья она и можно открывать.

Про артиллерию не написал. Но вводить штатную единицу "артиллерист" это совсем перебор. Да и не уверен, что на такое орудие необходимо долго учиться, если не за горизонт шмалять. Другой вопрос, что в одиночку из него стрелять в нормальном темпе нереально.

С парашютом при принудительном открытии можно разве что голову или ноги свернуть при посадке. Да и управляемость парашютов в OA почти никакая. Так что сейчас вполне реалистично устроено. Вопросы только к самому факту HALO от флага. Но при нашем количестве это оправданно. Я не вижу альтернатив.

Я нигде ничего не имел против подбора чужого снаряжения и вооружения. Наоборот - я за. Но, насколько я понимаю, нет технической возможности отделить СВД у моджахеда и в ящике. Как следствие - теряется смысл класса "снайпер".

Ремонт тяжелого. Вполне здравая мысль. Имхо ограничений всего два. Первое - при не очень аккуратном касании на вертушке возможна поломка. Итог - гнать грузовик через всю карту. Второе - отсутствие гражданской техники. Сейчас выбираться из города зачастую приходится не воздухом. А разнообразная колесная техника обычно сильно поломана. На БТР-40 хоть народу можно 5 веловек засунуть. А на пикапы только троих.

Оптика на калаше вообще не очень реалистично. Но совсем без оптики очень грустно. А второй калаш потому, что это не ACE. Тут нет режима "мимо оптики". Был бы - не брал второй.

В общем, мне кажется, что большая часть наших ограничений реалистичности растет из малого количества народу. В принципе я не против вернутся обратно в режим Рэмбо. Вот только стоит ли? Но я ни на чем не настаиваю. Я просто привожу свое видение.