???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

У меня вот такая хотелка-предложение:
    Согласен с ролевым распределением оружия. Это логино и реалистично.
    НО!
    Вместе с тем непонятно почему я не могу сесть в "трофейный" русский танк или шилку (хотяб стрелком?), почему не могу снять с убитого вооружение? Ессно при новом рождении на базе оружие пусть возвращается по дефолту, но пока я жив я должен иметь возможность использовать трофеи, это же не Абрамс или Ф16.
    Будет, мне кажется, интереснее, тем более что в последнее время часто есть недовольные что СВД не достаются...

И еще.. верните зелененький виртуальный прицел. Ей богу, я стрелял с калаша "от пуза", и достаточно точно ( вспомните как ковбои стреляют, и этому есть объяснение). А с экраном тяжелее попасть с 10 метров даже ( в реале по моему каждый не 1 дак 2 патроном попадет в ростовую с 10-15 м) Чесс слово из рогатки точнее стреляю, чем с монитора в режиме "не в прицел"

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Ща Чардарах не берется - никакого задания нет в статусе. И сайда нет... Сделайте рестарт чтоль кто?
    Крайний раз редактировалось boRada; 29.07.2010 в 19:06.

Ваши права