???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 101 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    как говориться... трусов и паникёров....
    Стоп! Это чего такое? широкий экран??? Обратите внимание на положение индикатора скорости-курса-направления.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Даже верить в то, что Ил-2 умирает как - то не хочется .
    Зачем загодя хоронить?

Механик Аватар для Klaxonn

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Стоп! Это чего такое? широкий экран??? Обратите внимание на положение индикатора скорости-курса-направления.
    Широкий экран и сейчас можно выставить правкой конфига.
    И индикаторы тоже будут располагаться как на 1280х1024
    =RFF=

Курсант

А мне показалось или так и будет, что 6 DOF реализовали, на втором скрине как-то странно положение прицела при повороте головы, на 6 осей очень похоже???

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Ага и все 200+ кабин сами собой переделались.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Настоящий подводник Аватар для BUKER

придёт осень, узнаем ...
    Всегда читал,следил,прямо скажу держал руку на пульсе.
    Ждал когда же...А тут осень!?
    Потом "десятка" ещё не вышла,а мелькает уже 4.11...
    Где логика?
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Модератор

Модераториал

Осень имеется ввиду, что осенью БзБ выйдет. А времени на осваивание патча 4.10 перед релизом БзБ будет мало, даже если патч выпустят сегодня-завтра. Основные ставки основного населения были на то, что патч выйдет в сроки и народу будет счастье и развлечение на половину лета.
    По моему это все надуманно. А то, что ожидались патчи 4.11 и 4.12 - это вроде как исходя из той логики, что они просто были заранее обречены на провал.
    Уважаемые пользователи, хватит флудить, ныть и наводить панику!!! Ждите терпеливо патча.
    У меня уже жуткое желание банной шашкой помахать.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

внесу небольшую ясность...

4.10 может выйти когда угодно ... нам этого точно не предугадать...

слова про "осень" мною были сказанны, в ответ на пост ValeryKа... смысл которого в том... что кому будут нужны все эти самалётики Иловские (пусть даже новенькие летабы, ранее не щупанные..) осенью, когда где то в то время выйдет БоБ ...
    т.е. я имел ввиду что выход БоБа, ещё не означает что Ил погибнет в тот же момент...
    и я не имел ввиду что 4.10 выйдет осенью... вот...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Что-то мне кажется, что БзБ ещё не совсем конкурент. Конечно будем смотреть, но знаю что у нас не все с такими мощными компами... Да и английские самолёты как-то не всем и не совсем нравятся...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

ИМХО Ил-2 еще довольно долго останется актуальным после выхода БЗБ. Пока для БЗБ организуют нормальный онлайн, пока народ въедет что к чему, пока, действительно, обзаведется компами соответствующей мощности... к тому же в БЗБ такого обилия техники еще долго не будет, а Тихий Океан Мэддокс вроде вообще делать не собирается... так что думаю, еще увидим и 4.11, и 4.12 а то и поболее того :-)

ия ия ия,
    того же мнения ... )

пока ОстФронт в ШоВе не проклюнется... для меня Ил будет актуален.... так что как минимумещё пару лет )

Зашедший Аватар для =K=Atom

Всё будет зависеть от способа реализации БОБа, если как ROF1917 (отличный сим), то многие так и будутъ полётывать на паре - тройке крафтов. Онлан покупка ... дыма без огня не бывает, чует моя печень к тому всё двигается, ... ( имеются посылки от команды о не слыханном ранее онлане, что бы это значило... Единый сервер?, Единый стат? али ещё что... Вообще думаю всё будет во время, как раз тогда, когда комьюнети, "покраснеет"..

Курсант

ия ия ия,
    того же мнения ... )

пока ОстФронт в ШоВе не проклюнется... для меня Ил будет актуален.... так что как минимумещё пару лет )
    Абсолютно согласен!!!
    Я не злопамятный - зла не помню ... Поэтому я все записываю .

Нового Восточного Фронта от Ома(в стиле БоБ) не будет никогда. Скорей экономический и энергетический кризис угробят эту Планету.
    Значит Ил-2 это навсегда. А когда речь идёт о вечности, подождать патч месяцок-другой не сложно.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Нового Восточного Фронта от Ома(в стиле БоБ) не будет никогда.
    Как категорично!

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Скорей экономический и энергетический кризис угробят эту Планету.
    Выражение "эта страна" в определенных кругах широко используется.
    Но - "эта планета! - это уже пример общегалактических ценностей и вселенского либерализма!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Как категорично!
    Оффтопик:
    Нормально, особенно в свете выхода самого БоБа "через две недели"

А вообще, всё будет - своевременно или чуть позже...
    Крайний раз редактировалось Schuft; 20.07.2010 в 10:21.

на Жёлтом ребята из ДТ цитируют кусочки из Ридми к 4.10
    к примеру вот ...

Цитата Сообщение от EJGr.Ost_Caspar Посмотреть сообщение
    From 4.10-readme-beta:

Betty airspeed gauge unit fix

Цитата Сообщение от Viikate Посмотреть сообщение
    From the same readme that Caspar quoted under "Other fixes & improvements:", line 14 out of 62:

"Gladiator/J8A fixes. (revi reticle, spinning wooden prop texture, ski behavior, inclinometer & brake pressure gauge corrections, openable canopy)"
    So we've done quite lots of this kind of small fixes & improvements that were requested on different forums.
    ридми уже есть)))) это радует))

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

ОООххх как же меня дост...мне надоели =) стоны про то, что "Выйдет БоБ - Ил умрёт. Сразу. Навечно."
    Напоминает историю с 46 - все клялись, что не купят, ибо уфолёты, но все купили, хотя и не летают.
    Давайте прекратим такой оффтоп окончательно. Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ.
    Или тут есть люди, которые считают, что все наши советскии соколы резко переметнуться под флаги Британской короны, а бой на фронтах Великой Отечественной прекратятся навсегда?
    Да, в первую неделю после "Выхода" наверно бои прекратяться, но потом всё потихоньку вернётся, особенно с такими фишками как радио навигация, радары и многое другое.

Теперь не оффтоп.
    Краткий перевод фрагментов ридми.
    По Гладиатору - исправлены прицел реви, текстура вращающего деревянного винта, inclinometer(??) и манометр давления в тормозах и добавлен открываемый кокпит.

А также множество других правок и улучшений, по просьбам вирплов =)

А вот про бетти не понял, что-то про калибровочный блок воздушной скорости о_0

Инструктор

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ.
    Кому известен? И кто такие "всем"?

курсант

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ.
    Вот это-то и будет сильно тормозить выход восточного фронта если вообще не отодвинет на неопределённый срок. Ибо как сказал один товарищ недословно: ....кому будет нужен БоБ с кучей багов и несколькими самолётами(тем более с английскими)(+сист.требования) против теперешнего Ила с огромным крафтопарком и восточным фронтом...
    В общем думается,что БоБ(в первоначальном наборе) далеко не будет популярным ( во всяком случае на просторах СНГ) пока есть Ил. А как ОМ говорил от этого зависят дальнейшие работы по БоБ.
    Бум надеяться, что это оставление на будущее пойдёт на большую пользу(в смысле проработки) советским крафтам и картам восточного фронта.
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    Вот это-то и будет сильно тормозить выход восточного фронта если вообще не отодвинет на неопределённый срок. Ибо как сказал один товарищ недословно: ....кому будет нужен БоБ с кучей багов и несколькими самолётами(тем более с английскими)(+сист.требования) против теперешнего Ила с огромным крафтопарком и восточным фронтом...
    Ну, Warbirds помнится тоже несколько лет сосуществовал параллельно с Ил-2, и находились те, кто считал Ил попкорном, требующим неприличных системных ресурсов :-) Нормальное развитие, и одно не мешает другому.
    Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    В общем думается,что БоБ(в первоначальном наборе) далеко не будет популярным ( во всяком случае на просторах СНГ) пока есть Ил. А как ОМ говорил от этого зависят дальнейшие работы по БоБ.
    Бум надеяться, что это оставление на будущее пойдёт на большую пользу(в смысле проработки) советским крафтам и картам восточного фронта.
    Думаю, что по крайней мере первый тираж БзБ обречен на хорошие продажи просто потому что те, кто любит Ил-2 купят его просто на посмотреть-попробовать. В конце концов, нафига столько ждали? Чтобы потом принципиально не купить? А дальше уже зависит от Мэддокса, что он там навертел - но думаю, он не для того столько раз переделывал продукт, чтобы в итоге выпустить халтуру.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    .......
    Думаю, что по крайней мере первый тираж БзБ обречен на хорошие продажи просто потому что те, кто любит Ил-2 купят его просто на посмотреть-попробовать. В конце концов, нафига столько ждали? Чтобы потом принципиально не купить? А дальше уже зависит от Мэддокса, что он там навертел - но думаю, он не для того столько раз переделывал продукт, чтобы в итоге выпустить халтуру.
    Обязательно купим. Эх навертеть бы такую кампанию, ну, или миссию. И штоб вода текла. ))))

http://nnm.ru/blogs/a92/prygayushaya_bomba/#cut
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Maddox Games ещё не забросила совершенствование Ил-а? К примеру, на некоторых самолётах в кабине некоторые элементы не очень круглые и так далее, это можно было бы исправить.
    Учитывая количество машин в симе, не думаю что этим кто-то будет заниматься - тут нужно уже отдельное предприятие открывать, которое только этим бы и занималось. А для МГ Ил-2 уже отыгравший свое проект - ну так и сколько лет-то ему! Еще 20 лет его поддерживать?

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Обязательно купим. Эх навертеть бы такую кампанию, ну, или миссию. И штоб вода текла. ))))

http://nnm.ru/blogs/a92/prygayushaya_bomba/#cut
    +10000

На "желтом" появился график о 4.10, по графику вроде объединили 4.10 и 4.11.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Grafik 4.10.jpg 
Просмотров:	388 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	114127  
    Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.

Цитата Сообщение от AlfaII Посмотреть сообщение
    На "желтом" появился график о 4.10, по графику вроде объединили 4.10 и 4.11.
    Это очередная шутка поклонников патча!

Страница 49 из 101 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... КрайняяКрайняя

Ваши права