???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Ответ: 4.10 OMG!!!

ОООххх как же меня дост...мне надоели =) стоны про то, что "Выйдет БоБ - Ил умрёт. Сразу. Навечно."
    Напоминает историю с 46 - все клялись, что не купят, ибо уфолёты, но все купили, хотя и не летают.
    Давайте прекратим такой оффтоп окончательно. Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ.
    Или тут есть люди, которые считают, что все наши советскии соколы резко переметнуться под флаги Британской короны, а бой на фронтах Великой Отечественной прекратятся навсегда?
    Да, в первую неделю после "Выхода" наверно бои прекратяться, но потом всё потихоньку вернётся, особенно с такими фишками как радио навигация, радары и многое другое.

Теперь не оффтоп.
    Краткий перевод фрагментов ридми.
    По Гладиатору - исправлены прицел реви, текстура вращающего деревянного винта, inclinometer(??) и манометр давления в тормозах и добавлен открываемый кокпит.

А также множество других правок и улучшений, по просьбам вирплов =)

А вот про бетти не понял, что-то про калибровочный блок воздушной скорости о_0

Инструктор

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ.
    Кому известен? И кто такие "всем"?

курсант

Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ.
    Вот это-то и будет сильно тормозить выход восточного фронта если вообще не отодвинет на неопределённый срок. Ибо как сказал один товарищ недословно: ....кому будет нужен БоБ с кучей багов и несколькими самолётами(тем более с английскими)(+сист.требования) против теперешнего Ила с огромным крафтопарком и восточным фронтом...
    В общем думается,что БоБ(в первоначальном наборе) далеко не будет популярным ( во всяком случае на просторах СНГ) пока есть Ил. А как ОМ говорил от этого зависят дальнейшие работы по БоБ.
    Бум надеяться, что это оставление на будущее пойдёт на большую пользу(в смысле проработки) советским крафтам и картам восточного фронта.
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    Вот это-то и будет сильно тормозить выход восточного фронта если вообще не отодвинет на неопределённый срок. Ибо как сказал один товарищ недословно: ....кому будет нужен БоБ с кучей багов и несколькими самолётами(тем более с английскими)(+сист.требования) против теперешнего Ила с огромным крафтопарком и восточным фронтом...
    Ну, Warbirds помнится тоже несколько лет сосуществовал параллельно с Ил-2, и находились те, кто считал Ил попкорном, требующим неприличных системных ресурсов :-) Нормальное развитие, и одно не мешает другому.
    Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    В общем думается,что БоБ(в первоначальном наборе) далеко не будет популярным ( во всяком случае на просторах СНГ) пока есть Ил. А как ОМ говорил от этого зависят дальнейшие работы по БоБ.
    Бум надеяться, что это оставление на будущее пойдёт на большую пользу(в смысле проработки) советским крафтам и картам восточного фронта.
    Думаю, что по крайней мере первый тираж БзБ обречен на хорошие продажи просто потому что те, кто любит Ил-2 купят его просто на посмотреть-попробовать. В конце концов, нафига столько ждали? Чтобы потом принципиально не купить? А дальше уже зависит от Мэддокса, что он там навертел - но думаю, он не для того столько раз переделывал продукт, чтобы в итоге выпустить халтуру.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    .......
    Думаю, что по крайней мере первый тираж БзБ обречен на хорошие продажи просто потому что те, кто любит Ил-2 купят его просто на посмотреть-попробовать. В конце концов, нафига столько ждали? Чтобы потом принципиально не купить? А дальше уже зависит от Мэддокса, что он там навертел - но думаю, он не для того столько раз переделывал продукт, чтобы в итоге выпустить халтуру.
    Обязательно купим. Эх навертеть бы такую кампанию, ну, или миссию. И штоб вода текла. ))))

http://nnm.ru/blogs/a92/prygayushaya_bomba/#cut
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

JGr124_boRada Аватар для boRada

ОООххх как же меня дост...мне надоели =) стоны про то, что "Выйдет БоБ - Ил умрёт. Сразу. Навечно."
    Напоминает историю с 46 - все клялись, что не купят, ибо уфолёты, но все купили, хотя и не летают.
    Давайте прекратим такой оффтоп окончательно. Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ....
    Беееедненький, приходит на форум, а его тут все достают и надоедают...
    Посмотри в википедии, что такое форум
    Ил2 в коме. Имеющий глаза да увидит. И это не зависит от чьих-то мнений и надежд.
    ДТ может быть и плавно перейдет к патчу 4.345, пока еще кто-то ждет 4.10, добавляя гаечки на самолеты, приборы и антены. Имеют право.
    Помнится я года 3 ждал продолжение Duke 3D, просматривая скриншоты....
    Вопрос в толпу:
    Вы будете играть в "куцый" БОБ или ждать расширенный патч 4.10?
    Крайний раз редактировалось boRada; 22.07.2010 в 09:55.

Ваши права