???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    Вот это-то и будет сильно тормозить выход восточного фронта если вообще не отодвинет на неопределённый срок. Ибо как сказал один товарищ недословно: ....кому будет нужен БоБ с кучей багов и несколькими самолётами(тем более с английскими)(+сист.требования) против теперешнего Ила с огромным крафтопарком и восточным фронтом...
    Ну, Warbirds помнится тоже несколько лет сосуществовал параллельно с Ил-2, и находились те, кто считал Ил попкорном, требующим неприличных системных ресурсов :-) Нормальное развитие, и одно не мешает другому.
    Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    В общем думается,что БоБ(в первоначальном наборе) далеко не будет популярным ( во всяком случае на просторах СНГ) пока есть Ил. А как ОМ говорил от этого зависят дальнейшие работы по БоБ.
    Бум надеяться, что это оставление на будущее пойдёт на большую пользу(в смысле проработки) советским крафтам и картам восточного фронта.
    Думаю, что по крайней мере первый тираж БзБ обречен на хорошие продажи просто потому что те, кто любит Ил-2 купят его просто на посмотреть-попробовать. В конце концов, нафига столько ждали? Чтобы потом принципиально не купить? А дальше уже зависит от Мэддокса, что он там навертел - но думаю, он не для того столько раз переделывал продукт, чтобы в итоге выпустить халтуру.

Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    .......
    Думаю, что по крайней мере первый тираж БзБ обречен на хорошие продажи просто потому что те, кто любит Ил-2 купят его просто на посмотреть-попробовать. В конце концов, нафига столько ждали? Чтобы потом принципиально не купить? А дальше уже зависит от Мэддокса, что он там навертел - но думаю, он не для того столько раз переделывал продукт, чтобы в итоге выпустить халтуру.
    Обязательно купим. Эх навертеть бы такую кампанию, ну, или миссию. И штоб вода текла. ))))

http://nnm.ru/blogs/a92/prygayushaya_bomba/#cut
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права