Я несколько в другую сторону пожелаю. Полностью согласен с необходимостью давать информацию об экспонате, незабывая что часто визитеры не профессионалы и поэтому текст должен быть легким. Еще конечно важно что бы само место по инфраструктуре стало бы местом отдыха, желательно семейного. Что бы туда можно было выбиратся из Москвы, прокатить жену и детей, побыть настоящим умным, понимающим в авиации папой. Для этого нужно что бы там была возможность покушать, купить что-то ребенку. Что бы было удобно приехать, поставить автомобиль. Я бывал на подобных семейных мероприятиях в европпе, они являются для организаторов еще и источником пусть и не большого но дохода. Для этого нужно что бы само место быо подготовлено для проведения таких небольших мероприятий, обладало простенькойно достаточной аппаратурой, залом, и т.д. Я все это пишу, потому что сам очень хочу что бы такое место в Подмосковье появилось. Сам был бы рад проводить там какие то мероприятия и быть их участником.

Про сайт. Прежде всего как можно понятнее как проехать, зачем приехать и т.д. Важно уговорить именно женщину в семье, тогда мужчина не сможет отказать себе в удовольствии.

Вам спасибо за такое дело.