Это не официальные данные как я понял, а что-то типа очередного паникера. Посмотрим что скажут в ответ.
Это не официальные данные как я понял, а что-то типа очередного паникера. Посмотрим что скажут в ответ.
Беееедненький, приходит на форум, а его тут все достают и надоедают...
Посмотри в википедии, что такое форум
Ил2 в коме. Имеющий глаза да увидит. И это не зависит от чьих-то мнений и надежд.
ДТ может быть и плавно перейдет к патчу 4.345, пока еще кто-то ждет 4.10, добавляя гаечки на самолеты, приборы и антены. Имеют право.
Помнится я года 3 ждал продолжение Duke 3D, просматривая скриншоты....
Вопрос в толпу:
Вы будете играть в "куцый" БОБ или ждать расширенный патч 4.10?
Крайний раз редактировалось boRada; 22.07.2010 в 09:55.
Вопрос, конечно, интересный.
А кто его знает, как там будет.
Может так, может сяк, а может никак.
Все и всё меняется.
boRada, зерно истины есть конечно же в Ваших словах.
Думаю, что на вопрос будет правильнее ответить: у кого денег хватит на нормальный комп - будут поигрывать наслаждаясь графикой в БзБ, ждать патч - будут те, кому Ил-2 еще не опостылел. Ил-2 в любом случае с выходом БзБ не умрет. С год то точно, до выхода либо первого патча к БзБ, либо патча-аддона с лестными отзывами. То, что в Ил-2 сейчас мало играет и с каждым днем все меньше - прогресс одного и регресс другого (я про конкурирующие составляющие), то есть естественное явление.
Тема все же про патч 4.10 для игры Ил-2, а не про то, как какому то вирпилу ждать надоело. Уже 52 страницы накатали, а полезной информации страниц на 10 наверное.
Как тут правильно сказал кто-то - пока в ВОВ не будет всех театров военных действий присутствующих в Ил-2 - Ил не умретКроме того, я думаю, что ДТ будут потихоньку развивать Ил - не все сразу рванут делать обновления для ВОВ
А обновления нужного качества там ИМХО будет не просто сделать
Кроме того, ВОВ КМК будет развиваться не только как авиасим, но как мир виртуальной войны в целом, посему разрабы не смогут уделять необходимого времени исключительно самолетам, а мастеров профи сторонних для этого явно не будет хватать. Поэтому, ИМХО, Ил-2 как авиасим будет актуален еще оооочень долго
С уважением![]()
А что, вот так вот народ прямо взял и перестал играть в Ил-2?
Как было с десяток серверов пару лет назад наполненных больше 25 пилотов, примерно так и осталось. Ну не в разы же уменьшилось количество народа в онлайне. И новые появляются.
А оффлайн извините, его как измерить, только платный аддон выпустить.
В разы. Раньше в лобби висело до 1000 человек. Теперь около 500
Я бы не сказал что всё так однозначно. Провал ШоВ явно (и не явно) не состоится, не та контора! А альтернативы восточному фронту при продолжении работы просто нет. Если, конечно, не отправлять всех разрабов в отпуск на два года.
P.S. Мне кажется, что просто само объявление о начале работ над восточным фронтом должно увеличить число покупателей\подписчиков ШоВа.
Как бы это аккуратнее сказать... Умрёт/не умрёт... А пророкам какая от этого печаль? Ну умрёт/не умрёт, что с этого? Ведь ровно ничего. Одна игра уйдёт, другая непременно займёт её место. Кто-то из стариков забьёт на всё, за неимением времени, кто-то наоборот вернётся и будет пропадать ночами... Вот только, что с этого пророкам?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В деревне отпуск проводил, там пророка видел. Я его спросил, когда 4.10 выйдет. Он посмотрел на меня, поднёс палец к губам и сказал: "Тихо, это страшная тайна".
![]()
[Про пророка не соврал, честное слово, а про слова - от себя добавил.В принципе, чего говорить, показал "тихо", а остальное и так понятно].
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Не всякая весть благая, и не всякая благая весть принимаетсяЧто Ил умер, что Ил не умер. Пока над игрой работают, пока есть продолжение игра не умирает. Вон под EAW сколько всякого наделали, до сих пор играемо.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Игра не умирает пока она интересна. ИЛ интересен +, частично историчен 2+. Главное чтобы ее не забывали.
Сам посадил на Ил 2 игроков наблюдавших за дуэлью в LANе
( чайка против HE-162) и д.р.
Можно сокрушаться по поводу уменьшения игроков в онлайне, но мы живем в России интернет пока мечта для многих. Сам бы пополнил ряды онлайна, но связь..., связь..., связь...,АУ...
Крайний раз редактировалось NEVR444; 23.07.2010 в 23:56.
Эт точно.
Пока в него играют, сим не умирает.
Вопрос немного может не в тему. Никто не в курсе, разработчики планируют сделеать нормальное описание доступных настроек сервера ИЛ? Какие параметры доступны в файлах confc.ini и cofs.ini? Честно говоря не нашел ни одного достойного описания этих настроек от разработчика. Приходилось всю инфу по крупицам собирать на просторах интернета. Да кстати и полного описания для conf.ini самой игры, от разработчика тоже не видел. Очень бы хотелось получить эти описания именно от тех кто создавал игру.
А как меряли то? Я очень хочу узнать десяток серверов где больше 25 пилотов.
А также вопрос к ярым оптимистам - а сами то где летаете?
А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у женыТема все же про патч 4.10 для игры Ил-2, а не про то, как какому то вирпилу ждать надоело. Уже 52 страницы накатали, а полезной информации страниц на 10 наверное.
- Дорогая, когда ужин будет?
- Скоро, любимый. Я хочу приготовить картофельные оладушки со сметано и говяжьи фрикадельки.
-(у вас полный рот слюны) УУу. классс.. пошел руки я мыть
Прошло 2 часа
- Ну что там с ужином?
- Да всё нормально, готовлю. Оладушки готовы, фрикадельки в духовке. Я тут еще супчик решила сделать. Как сделаю - позову кушать
Прошло еще 3 часа
- блин, ну у меня в животе уже свернуло всё!
- Потерпи родной, лучше всё хорошо приготовить, чем что-то будет недоварено или недоложено!
Прошло 2 дня...
-Жена... ( с трудом выговаривая слова) Кормить будешь? Ну дай хоть то что уже сделала
- Нет! Или я полностью приготовлю всё запланированное меню, или вообще делать не буду. Имей терпение! Кстати я такую подливочку к оладушкам сделала! Понюхай....
Прошло 2 часа. Скорая уехала.
- (пересохшими и потрескавшимися губами) Ми..ми..милая.. дай поесть, или я уйду. Старшие дети уже в кафе ушли.
- Не, ну вот нытик мля. Мы тут о еде говорим или о детях и кафе??? Ужин будет, рано или поздно! Ну и что, что в соседнем ресторане подают утку по пекински, а у соседей сверху жареная картошка с грибами. Фанаты моей кухни будут ждать моего блюда!
Прошло 4 дня. Соседка рассказывала, что жена нахваливала своё меню в очереди в гастрономе. Говорят, что во фрикадельки она добавила еще шалфею и укропу. В супчике заменила говяжью косточку на куриную грудку. Стало еще вкуснее.. говорят..
- Жена.. есть хочу.. Скоро?
-.... жужжит вытяжка на кухне, звякает посуда..
- Жена!!!!
- ...раздается напевание какой-то попсы...
В глазах медленно темнеет... осматриваю комнату.. прошлогодний букет, который я ей подарил на 8 марта, уже съеден. Обглоданы края у стенки. Оставшийся в живых тощий таракан злобно и со страхом смотрит на меня из щели под диваном.. я ему говорю:
- Не ссы дружок.. я слышал что жена решила ужин объединить с обедом.. так что у тебя еще есть шанс...
Если быть скурпулезным, то тему 4.10 можно успешно закрыть и заводить новую - 4.11
Крайний раз редактировалось boRada; 24.07.2010 в 08:55.
Раз пошли к оффтопу, моё сугубо частное мнение:
Сервера с глобальными войнами убили себя сами разнообразием модов. Мне как пользователю проще без излишеств установки этого разнообразия, программирования и т.д. Админ каждого сервера почему то считает, что его сборка лучше, в итоге каждый тянет одеяло на себя, а рядовой пользователь ошарашенно потыкавшись потом плюет на это дело, остаются только ярые единицы. Не знаю, может в чем то админы серверов и правы, пытаясь дать пользователю раскрашенный Ил-2, но у меня вся эта модная бодяга приводит к разнообразным глюкам.
Приходим в общем к каноническому вопросу: Кто виноват? Что делать?
![]()
Рано. Нет официальных данных - нет таких решений. Переименовать опять же всегда можно.
Ну ты ж в курсе, чем попытка упорядочить мододелство закончилась. Пользы от этого никому не вышло.
Для меня пример в этом плане - арма2... АСЕ2 - супер мод и нет никаких глобальных и нравственных конфликтов. Да уж простят меня вирпилы - играю в арму и постоянно ловлю себя на мысли - вот блин в иле бы такой подход...
PS.. а кроме оффтопа то и нечего обсуждать (если только новости двухмесячной давности), так что уж разрешите хоть так пообщатся с илдвашниками (в рамках закона).
Крайний раз редактировалось boRada; 24.07.2010 в 12:40.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.