А как меряли то? Я очень хочу узнать десяток серверов где больше 25 пилотов.
А также вопрос к ярым оптимистам - а сами то где летаете?
А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у женыТема все же про патч 4.10 для игры Ил-2, а не про то, как какому то вирпилу ждать надоело. Уже 52 страницы накатали, а полезной информации страниц на 10 наверное.
- Дорогая, когда ужин будет?
- Скоро, любимый. Я хочу приготовить картофельные оладушки со сметано и говяжьи фрикадельки.
-(у вас полный рот слюны) УУу. классс.. пошел руки я мыть
Прошло 2 часа
- Ну что там с ужином?
- Да всё нормально, готовлю. Оладушки готовы, фрикадельки в духовке. Я тут еще супчик решила сделать. Как сделаю - позову кушать
Прошло еще 3 часа
- блин, ну у меня в животе уже свернуло всё!
- Потерпи родной, лучше всё хорошо приготовить, чем что-то будет недоварено или недоложено!
Прошло 2 дня...
-Жена... ( с трудом выговаривая слова) Кормить будешь? Ну дай хоть то что уже сделала
- Нет! Или я полностью приготовлю всё запланированное меню, или вообще делать не буду. Имей терпение! Кстати я такую подливочку к оладушкам сделала! Понюхай....
Прошло 2 часа. Скорая уехала.
- (пересохшими и потрескавшимися губами) Ми..ми..милая.. дай поесть, или я уйду. Старшие дети уже в кафе ушли.
- Не, ну вот нытик мля. Мы тут о еде говорим или о детях и кафе??? Ужин будет, рано или поздно! Ну и что, что в соседнем ресторане подают утку по пекински, а у соседей сверху жареная картошка с грибами. Фанаты моей кухни будут ждать моего блюда!
Прошло 4 дня. Соседка рассказывала, что жена нахваливала своё меню в очереди в гастрономе. Говорят, что во фрикадельки она добавила еще шалфею и укропу. В супчике заменила говяжью косточку на куриную грудку. Стало еще вкуснее.. говорят..
- Жена.. есть хочу.. Скоро?
-.... жужжит вытяжка на кухне, звякает посуда..
- Жена!!!!
- ...раздается напевание какой-то попсы...
В глазах медленно темнеет... осматриваю комнату.. прошлогодний букет, который я ей подарил на 8 марта, уже съеден. Обглоданы края у стенки. Оставшийся в живых тощий таракан злобно и со страхом смотрит на меня из щели под диваном.. я ему говорю:
- Не ссы дружок.. я слышал что жена решила ужин объединить с обедом.. так что у тебя еще есть шанс...
Если быть скурпулезным, то тему 4.10 можно успешно закрыть и заводить новую - 4.11