???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Plintus Посмотреть сообщение
    А что, вот так вот народ прямо взял и перестал играть в Ил-2?
    Как было с десяток серверов пару лет назад наполненных больше 25 пилотов, примерно так и осталось. Ну не в разы же уменьшилось количество народа в онлайне. И новые появляются.
    А оффлайн извините, его как измерить, только платный аддон выпустить.
    А как меряли то? Я очень хочу узнать десяток серверов где больше 25 пилотов.
    А также вопрос к ярым оптимистам - а сами то где летаете?
    Тема все же про патч 4.10 для игры Ил-2, а не про то, как какому то вирпилу ждать надоело. Уже 52 страницы накатали, а полезной информации страниц на 10 наверное.
    А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у жены
    - Дорогая, когда ужин будет?
    - Скоро, любимый. Я хочу приготовить картофельные оладушки со сметано и говяжьи фрикадельки.
    -(у вас полный рот слюны) УУу. классс.. пошел руки я мыть
    Прошло 2 часа
    - Ну что там с ужином?
    - Да всё нормально, готовлю. Оладушки готовы, фрикадельки в духовке. Я тут еще супчик решила сделать. Как сделаю - позову кушать
    Прошло еще 3 часа
    - блин, ну у меня в животе уже свернуло всё!
    - Потерпи родной, лучше всё хорошо приготовить, чем что-то будет недоварено или недоложено!
    Прошло 2 дня...
    -Жена... ( с трудом выговаривая слова) Кормить будешь? Ну дай хоть то что уже сделала
    - Нет! Или я полностью приготовлю всё запланированное меню, или вообще делать не буду. Имей терпение! Кстати я такую подливочку к оладушкам сделала! Понюхай....
    Прошло 2 часа. Скорая уехала.
    - (пересохшими и потрескавшимися губами) Ми..ми..милая.. дай поесть, или я уйду. Старшие дети уже в кафе ушли.
    - Не, ну вот нытик мля. Мы тут о еде говорим или о детях и кафе??? Ужин будет, рано или поздно! Ну и что, что в соседнем ресторане подают утку по пекински, а у соседей сверху жареная картошка с грибами. Фанаты моей кухни будут ждать моего блюда!
    Прошло 4 дня. Соседка рассказывала, что жена нахваливала своё меню в очереди в гастрономе. Говорят, что во фрикадельки она добавила еще шалфею и укропу. В супчике заменила говяжью косточку на куриную грудку. Стало еще вкуснее.. говорят..

- Жена.. есть хочу.. Скоро?
    -.... жужжит вытяжка на кухне, звякает посуда..
    - Жена!!!!
    - ...раздается напевание какой-то попсы...
    В глазах медленно темнеет... осматриваю комнату.. прошлогодний букет, который я ей подарил на 8 марта, уже съеден. Обглоданы края у стенки. Оставшийся в живых тощий таракан злобно и со страхом смотрит на меня из щели под диваном.. я ему говорю:
    - Не ссы дружок.. я слышал что жена решила ужин объединить с обедом.. так что у тебя еще есть шанс...

Если быть скурпулезным, то тему 4.10 можно успешно закрыть и заводить новую - 4.11
    Крайний раз редактировалось boRada; 24.07.2010 в 08:55.

Модератор

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Раз пошли к оффтопу, моё сугубо частное мнение:
    Сервера с глобальными войнами убили себя сами разнообразием модов. Мне как пользователю проще без излишеств установки этого разнообразия, программирования и т.д. Админ каждого сервера почему то считает, что его сборка лучше, в итоге каждый тянет одеяло на себя, а рядовой пользователь ошарашенно потыкавшись потом плюет на это дело, остаются только ярые единицы. Не знаю, может в чем то админы серверов и правы, пытаясь дать пользователю раскрашенный Ил-2, но у меня вся эта модная бодяга приводит к разнообразным глюкам.
    Приходим в общем к каноническому вопросу: Кто виноват? Что делать?
    А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у жены...

Если быть скурпулезным, то тему 4.10 можно успешно закрыть и заводить новую - 4.11
    Рано. Нет официальных данных - нет таких решений. Переименовать опять же всегда можно.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Приходим в общем к каноническому вопросу: Кто виноват? Что делать?
    Ну ты ж в курсе, чем попытка упорядочить мододелство закончилась. Пользы от этого никому не вышло.
    Для меня пример в этом плане - арма2... АСЕ2 - супер мод и нет никаких глобальных и нравственных конфликтов. Да уж простят меня вирпилы - играю в арму и постоянно ловлю себя на мысли - вот блин в иле бы такой подход...
    PS.. а кроме оффтопа то и нечего обсуждать (если только новости двухмесячной давности), так что уж разрешите хоть так пообщатся с илдвашниками (в рамках закона).
    Крайний раз редактировалось boRada; 24.07.2010 в 12:40.

Пешеход Аватар для lastochkin

- Скоро, любимый. Я хочу приготовить картофельные оладушки со сметано и говяжьи фрикадельки.
    Хех, а топор на что? Суп из топора вкуснее всяких премудрых....
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Хех, а топор на что? Суп из топора вкуснее всяких премудрых....
    обСУжДЕНИЕ МОДОВ ЗАПРЕЩЕНО

Пилот Аватар для N2O

Smile Вопрос-предложение уважаемым Дедалам

Добрый день, уважаемые разработчики!
    Я уже осмелился просить этого у Олега Меддокса, попрошу и вас по возможности сделать это в одном из патчей (надеюсь что не сложно будет в ближайшем )
    Очень было бы здорово, если бы можно было записывать трек прошедшего вылета в Ил-2 в онлайне как это реализовано в офлайн игре.
    Не включать запись заранее, а сохранять запись уже после вылета. Писать все и потом решать надо/не надо - напряжно слишком - нужно сразу идти в корень игры, называть файл (а то потом забудешь и надо будет смотреть и вспоминать что это было), удалять ненужное. А в офлайне здорово сделано - получился вылет - ткнул сохранить, сразу обозвал как надо и сохранил.
    А то вот так не пишешь, не пишешь, а потом вылет хороший получился, бац - не записано
    Если такая возможность есть - реализуйте ее пожалуйста в ближайшем патче. Ну хотя бы в 4.11. думаю меня многие поддержат
    С уважением, Александр

думается мне ... не судьба такой просьбе сбыться... ибо записывая трек в Офлайне таким способом как описанно выше... ты записываешь Трек в формат ТРК ... который сам по себе глючный.. и чем больше объектов в игре, тем больше глюков... а записать НТРК уже после вылета, по моему нельзя...
    самый простой способ... это повесить на какую нибудь кнопку Срарт/Стоп записи... и тогда оно в НТРК по умолчанию пишеться... т.е. захотел записать, прям в полёте нажал и пишешь ... и так же остановил...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    думается мне ... не судьба такой просьбе сбыться... ибо записывая трек в Офлайне таким способом как описанно выше... ты записываешь Трек в формат ТРК ... который сам по себе глючный.. и чем больше объектов в игре, тем больше глюков... а записать НТРК уже после вылета, по моему нельзя...
    самый простой способ... это повесить на какую нибудь кнопку Срарт/Стоп записи... и тогда оно в НТРК по умолчанию пишеться... т.е. захотел записать, прям в полёте нажал и пишешь ... и так же остановил...
    А что, в БзБ иначе как-то будет? В Иле-то работает... с чего вдруг в БзБ иначе станет?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А что, в БзБ иначе как-то будет? В Иле-то работает... с чего вдруг в БзБ иначе станет?
    а я про БзБ и ни слова не сказал)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а я про БзБ и ни слова не сказал)
    Вот что значит читать на трёх мониторах
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

я тут смотрю http://www.gamearmy.ru/cgi-bin/monit...or.pl?game=il2
    летают оптимисты кто-где, но замечал в общении, что часть народа принципиально не ходит на сервера с модами.
    Так что чем быстрее DT по "функционалу" Ила своими патчами напичкает до уровня модных, тем быстрее модные сервера вернутся к стандарту.
    А информация есть, как повлияет ожидаемая движущаяся наземка на требования к скорости подключения с серверам?

шикарно

Ваши права