???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: PRO FLIGHT COMBAT RUDDER PEDALS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: PRO FLIGHT COMBAT RUDDER PEDALS

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Только 99% процентов педалей в реальных самолетах не такие как вам нравится почему то.
    Экономия веса?
    Я просто общался с несколькими летчиками как гражданской, так и военной авиации.
    И все дружно ненавидят эти "жердочки".
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Экономия веса?
    Я просто общался с несколькими летчиками как гражданской, так и военной авиации.
    Не встречал ни у кого нареканий. И сам неудобств никаких не испытвал. Педали на площадки которых ставится вся стопа по логике вещей требует движения от бедра. На обычных подруливать можно легкими движениями стопы не двигая всю ногу в целом.

-----
    Live Long and Prosper

Images
    10

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Не встречал ни у кого нареканий. И сам неудобств никаких не испытвал. Педали на площадки которых ставится вся стопа по логике вещей требует движения от бедра. На обычных подруливать можно легкими движениями стопы не двигая всю ногу в целом.
    И на полностопных педалях можно подрулить движением стопы в случае необходимости - нужно всего лишь ногу не ставить целиком на педаль - пятки на полу, а носки ног на педалях.
    А нарекания от моих знакомых летчиков имеют простую причину - когда стопа стоит на жердочке, передавливаются кровеносные сосуды на ее мысе. Спасает только зимняя обувь, да и то не всякая.
    А когда стоит на ровной площадке - никаких проблем нет.
    Можно конечно ноги совсем с педалей снять - благо на больших самолетах в полете педали почти не нужны.
    Но что делать тем, у кого кабина тесная, и ноги кроме педалей можно ставить только под сиденье? А в этом случае от долгого сидения начинают затекать ноги из-за пережатия сосудов в коленном суставе.
    Хорошо, когда эти "жердочки" достаточно высоко - можно поставить ноги под них. Но если рост достаточно большой и размер ноги тоже - то все равно возникают сложности.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Экономия веса?
    Сказски невыдумывай,для этого и есть жердочки чтоб стопы ног незатекали.

Images
    10

Цитата Сообщение от Vic31 Посмотреть сообщение
    Сказски невыдумывай,для этого и есть жердочки чтоб стопы ног незатекали.
    Не знаю. Может конечно это у меня ноги неправильные. Но у меня от постановки стопы на жердочку она начинает затекать, а потом еще и судорогой сводить.
    И хотите верьте, хотите нет - не у меня одного.

После 20 минут опроса знакомых, выяснил - что у каждого по-своему складываются отношения стоп и жердочек, и не обязательно в авиапедальной теме.
    Будем считать что или пополам, или у большинства не затекают. Раз авиапедали в самолетах и вертолетах в большинстве своем "жердочкообразные".
    Но не у всех. Как минимум у меня и еще пятерых знакомых. Двое из которых летчики. Вот.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 24.07.2010 в 23:11.

Ваши права