???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 73

Тема: Ахтунг! Алярм! всем кто юзает драйвера сайтека с профайлером 6 серии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BOBAH_59

Ответ: Ахтунг! Алярм! всем кто юзает драйвера сайтека с профайлером 6 серии

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А профили зачем менять? Это когда команд в одном профиле не хватает. Для симов, где требуется куча кнопок и клавиш. Ка-50 или Lock On например.
    Отдельный профиль можно назначить не только для игры, но и для отдельного самолета в ней и/или режима полета (навигация, воздушный бой, атака наземных целей и т.п.).
    ИМХО, для простого расширения "ассортимента" кнопочных комбинаций вполне достаточно переключателя модов, позволяющего увеличить их втрое.
    Смена профиля требуется при более существенном изменении требований по раскладке. Например, при "пересаживании" с истребителя на бомбардировщик или на существенно отличающийся истребитель (например, при переходе на палубник, у которого д.б. назначения кнопок совсем ненужные сухопутным собратьям).
    Но в основном я использую смену профилей "на лету" в случаях, когда игру уже запустил, а профиль назначить забыл — в этом случае кнопка "I" позволяет подключить профиль без перезахода в игру.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    ИМХО, для простого расширения "ассортимента" кнопочных комбинаций вполне достаточно переключателя модов, позволяющего увеличить их втрое.
    Смена профиля требуется при более существенном изменении требований по раскладке. Например, при "пересаживании" с истребителя на бомбардировщик или на существенно отличающийся истребитель (например, при переходе на палубник, у которого д.б. назначения кнопок совсем ненужные сухопутным собратьям).
    Но в основном я использую смену профилей "на лету" в случаях, когда игру уже запустил, а профиль назначить забыл — в этом случае кнопка "I" позволяет подключить профиль без перезахода в игру.
    понял для чего i..... а модами в полете неудобно пользоваться или просто не привык..........вообще для ил2 чем проще тем лучше........логитехом я хорошо научился управляться а тут.....
    как в сайтеке настроить обратную связь ?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от muflon32 Посмотреть сообщение
    Очевидно, что никто не сталкивался с такой проблемой (см. мой пост выше).
    Продолжая "мучить" программу SST по нормальной работе на созданных профилях, я заметил такую закономерность - не срабатывают команды у которых в сочетании с буквой стоит Ctrl. Например: D+Ctrl и т. д. Я для эксперимента изменил в таблице команнд с клавиатуры пару команд с Ctrl на Alt. Записал их в профиль, но к сожалению эти команды так и не стали работать.
    При создании профиля я следил, что бы название команд было не более 15 символов, включая пробелы. Названия команд писал на русском языке. Как я писал постом выше, SST последней версии, русифицирована.
    Если кто-то подскажет как решить проблему-буду очень признателен.
    С уважением, Виктор.
    я сразу настроил ctrl+F1 и поставил на кнопку на рус... никаких сложностей
    хотя вспомнил - сначала то же вылазила f1 и все... несколько раз надо это проделать и посмотреть
    у меня то же клавиатура и мышка без проводов... нет и ними проблем. все команды записывают
    Крайний раз редактировалось yess111; 26.07.2010 в 20:48.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    как в сайтеке настроить обратную связь ?
    Никак. Обратная связь у Saitek x52 отсутствует. Как класс.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Никак. Обратная связь у Saitek x52 отсутствует. Как класс.
    зря.... без нее в ил-2 как то не очень...
    мне , допустим, по ощущеним нравились ла-5 и аэрокобра....

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    понял для чего i..... а модами в полете неудобно пользоваться или просто не привык...
    Если под удобством понимать непосредственно сам процесс переключения, то на Х52 оно весьма удобно — легкое движение большим пальцем правой руки, не снимая ее с РУСа. (правда, у меня не ПРО, а старенький обычный 52-ой). Главная проблема при использовании модов — держать в памяти это море разливанное назначенных кнопок и не запутаться в них. Особенно, в критические моменты боя, когда на "вспоминание" абсолютно нет времени.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Ваши права