???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
    Можно и не верить, и себе тоже можно не верить, но вообще тогда мало что остается - только что расслабиться.

ЗЫ Вообще же аппелляции ко всяким мутным " уничтоженным казакам" и прочим "затравленным газами", глаза на которых всем отчаянно раскрывают уже третий десяток лет всякие вонидзы конечно же достаточное основание для...
    Ага, ага...
    мне б ещё кто рассказал, за что деда расстреляли моего по отцу в 19 аж 32г. Ну конечно это были иностранные шпиёны, а не власть...
    Я знаю конечно в общем. За то что за соседа вступился имевшего 5-х детей и пахавшего как папа Карло с 3-х утра. В колхоз он вишь ли не хотел и решили соседа раскулачить... А дед и высказал партейцам правду матку. Ровно 2 недели понадобилось коммуняцкой тройке, чтоб меня деда лишить. А отца в 3 месяца от роду оставить с матерью и 3-мя братьями на руках. И это в Рязанской области. На тот момент самой херовой по уровню жизни в СССР. Это про таких мне по зомбоящику коммуняки рассказывают до сих пор, что крестьяне пили беспробудно. Ну-ну... Настоятельно рекомендую родословную Сванидзе поднять и корни посмотреть как раз в 20-е 30-е годы. Сильно удивишься...
    Из этих самых коммуняк. Которые сами водку с утра трескали, но с больной на здоровую сильно быстро кивают.
    Так что лозунги и агитки коммуняк ... вот нежелательно совсем.
    Учи историю. Ленин начал с того, что армию начал разваливать и на немецкие же деньги раком поставил Россию. Потом с ними же заключил самый позорный мир за всю историю России.
    Это твои коммуняки драпали из Москвы побросав людей, оборудование... А брат моего отца воевал в Подмосковье. Потом больше 2-х лет в концлагере сидел.
    У меня тесть - замечательный человек, первым в институте аж на 6000 человек парторганизации партбилет бросил парторгу в рожу. Когда понял в какой говняной партии был. Я не говорю про современную молодежь, но в конце 70-х начале 80-х посмотрел на то, как "золотая" молодежь коммуняк живет. Ты и сейчас так не сможешь жить...
    Кого сами выбрали? Путина? вот и хлебаем.
    Когда надо было стеной встать за Аракчеева и других, много народу забастовало? Напомнить , как вся Чечня на уши встала из-за Буданова?
    А кивать тут, мол нас продают.... И будут продавать, как овец на базаре. Молчат они, когда их продают.

Вот не люблю я Задорнова и уже давно. Хотя до сих пор мысли иногда интересные проскакивают.

Написано это давно. Читать достаточно долго... Но кто осилит, не пожалеет.

Главный вывод он не то чтобы вскрывает, но подает идейку.
    А нахрена они нам нужны?

http://www.zadornov.net/books/unexpected/mum-n-wars/
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 28.07.2010 в 04:14.

Ваши права