???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    В тему, или нет, но вроде как первые кто примчался в лагерь угомонить чеченов, были местные Армяне "так пишет "Таймс""
    А Русские? А Русские срутся меж собой про Павликов Морозовых, про пораженный сифилисом мозг, кажется Ленина, про ложь ЦРУ, про казаков, про белых и красных.
    Может хватит уже?!
    И вроде, кроме армян там и адыги и греки, да и еще кто-то были. Но первыми прибыли все-таки родственники и близкознакомые зам. директора, если уж быть точным.

Да наверное хватит...

Но тем не менее, перчатка была мне брошена и ответов жду, потому как сильно в непонятках. Ибо меня эдак то сильно хотят подтолкнуть к иванам не помнящим родства... Это уже сейчас плохо кончилось для русских.
    Да и срутся русские между собой, потому, что забыли про П. Морозовых, своих предков не уважают, стариков, женщин?
    Странно, но все это вроде как присуще как раз кавказским народам. Вот ведь что напрягает... Спору нет. Кто-то очень сильно боится самоорганизации основной нации в России...
    Я б многое мог сказать на предмет, того, что надо бы сделать, боюсь будет все это сотрясанием воздуха...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.07.2010 в 01:44.

Ваши права