Добрый день, уважаемые разработчики!
Я уже осмелился просить этого у Олега Меддокса, попрошу и вас по возможности сделать это в одном из патчей (надеюсь что не сложно будет в ближайшем![]()
)
Очень было бы здорово, если бы можно было записывать трек прошедшего вылета в Ил-2 в онлайне как это реализовано в офлайн игре.
Не включать запись заранее, а сохранять запись уже после вылета. Писать все и потом решать надо/не надо - напряжно слишком - нужно сразу идти в корень игры, называть файл (а то потом забудешь и надо будет смотреть и вспоминать что это было), удалять ненужное. А в офлайне здорово сделано - получился вылет - ткнул сохранить, сразу обозвал как надо и сохранил.
А то вот так не пишешь, не пишешь, а потом вылет хороший получился, бац - не записано
Если такая возможность есть - реализуйте ее пожалуйста в ближайшем патче. Ну хотя бы в 4.11. думаю меня многие поддержат
С уважением, Александр![]()
думается мне ... не судьба такой просьбе сбыться... ибо записывая трек в Офлайне таким способом как описанно выше... ты записываешь Трек в формат ТРК ... который сам по себе глючный.. и чем больше объектов в игре, тем больше глюков... а записать НТРК уже после вылета, по моему нельзя...
самый простой способ... это повесить на какую нибудь кнопку Срарт/Стоп записи... и тогда оно в НТРК по умолчанию пишеться... т.е. захотел записать, прям в полёте нажал и пишешь ... и так же остановил...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Идея хорошая. После нажатия кнопки "вылет" автоматически начинается запись NTRK трека, который автоматически же удаляется при нажатии кнопки "выход" или "новая попытка", если не была нажата кнопка "сохранить"
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Сейчас происходит так: сажусь я вечером после работы с ооот такооой головой полетать-расслабиться. Обычно 1х1 бютХбью. И тут вдруг... АААА...прееетт.. Насшибал, не подставился, красиво покрутился и сел на 3 точки. Эмоций положительных море и ... хочется их законсервировать на зиму но... забыл включить записьЫЫЫЫЫ
Идея в следующем: в менюшке (там где новая попытка, выйти и т.д.) сделать кнопку "сохранить запись полета" - после ее тырканья выскакивает окно для называния и т.д. Запись включается автоматически после нажатия кнопки "вылет". Полетал, прилетел, вышел в меню. Хочешь сохранить - тыркай кнопку. Хочешь продолжить - опять жми "новый вылет" - запись продолжается. Когда сменилась карта перед вылетом сохраняешь запись кнопкой. Если не сохранил и нажал вылет - запись удаляется, а на ее место пишется следующая. Было бы ШИКАРНО, если бы прога спрашивала "сохранить запись?". А то можно и засклерозить
Т.е. автоматически пишется 1 карта. По желанию сохраняется. Либо фрагментами, либо целиком. Но решение ты принимаешь когда уже ясно - стоит это хранить или нет. А не чистишь через полгода Авгиевы конюшни
С уважением!![]()
я тут смотрю http://www.gamearmy.ru/cgi-bin/monit...or.pl?game=il2
летают оптимисты кто-где, но замечал в общении, что часть народа принципиально не ходит на сервера с модами.
Так что чем быстрее DT по "функционалу" Ила своими патчами напичкает до уровня модных, тем быстрее модные сервера вернутся к стандарту.
А информация есть, как повлияет ожидаемая движущаяся наземка на требования к скорости подключения с серверам?
шикарно![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот что говорит один из кодеров ДТ по поводу автозаписи:
В целом это обсуждается, но какого то решения не принято.I'm afraid that NTRK recording increases network traffic. I'm not sure about it but couple of indices in code suggest that.
Making track record mandatory for 50+ players on server could be deadly. I think that anyone who wants to record his flight is certainly able to start recording after mission start.
For offline its good idea, although we already have this in TRK format, which has own advantages and disadvantages.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
I'm afraid that NTRK recording increases network traffic. I'm not sure about it but couple of indices in code suggest that.
Making track record mandatory for 50+ players on server could be deadly. I think that anyone who wants to record his flight is certainly able to start recording after mission start.
For offline its good idea, although we already have this in TRK format, which has own advantages and disadvantages.Очень жаль.Боюсь, что запись NTRK увеличивает траффик. Я не уверен насчёт этого, но пара индексов в коде это предполагают.
Принудительная запись трека у 50+ игроков на сервере может стать смертельной. Я думаю, что тот, кто хочет записать свой полёт, в состоянии начать запись после старта миссии.
Для оффлайна это хорошая идея, но у нас уже есть это в формате TRK со своими достоинствами и недостатками.
А что такого что кобра мессера делает ? Да еще и в петлях. Ей положено )))
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Добрый вечер!
Очень приятно даже то, что идея обсуждается в ДТНадеюсь все же окажется, что принудительная запись не будет тормозить (она ведь по идее пишет то, что отображает комп юзера + координаты объектов и т.п.) и уважаемые разработчики смогут без особого напряжения реализовать такую возможность
Было бы здорово
С уважением!
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------
Думаю, что юзерам можно давать всякие советы, а вот что реализовывать - это разрабы должны думать. От ИХ профессионализма зависит качество сима. А советы это полезно - не зря же проводятся брейнштурмы с привлечением непрофессионаловБыват, что в работе глаз замыливается
ИМХА, конечно
С уважением!![]()
=BB=Azrail
Живу здесь
Так если треке ее не будет видно. как в ROF
самая суть в том что ДТ перешли к очередному кругу бетатеста на прошлой неделе, есть ещё что исправлять... но это ещё один шаг к релизу
спасибо за терпение, наслаждайтесь летом пока не кончилось) ....
Если такое сделают,то может действительно набраться терпения.....
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
А почему удалили пост AlfaII
Потому что это обсуждение сами знаете чего. Могут и забанить
ох ты ж ёкарный бабай!
подробнее тут --- http://forum.1cpublishing.eu/showthr...12568&page=137
да, интересно... выложи плз остальные, там целый вагон![]()