???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 348

Тема: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

*вспомнилось* была такая игра - моя любимая - UFO: Enemy Unknown.
    Помнится, убив на эту игру "месяц не вставая", меня жутко с неё глюкало.

....то я застревал перед дверью в деканат, с запозданием понимая, что только что рассчитывал сделать "переход хода", а на следующий ход, с не потраченными очками действия - войти и перестрелять всех кто там окажется;
    ...то я тормозил возле выхода из двери парадняка, с задержкой вспоминая, что собирался открыть её, выкинуть наружу осветитель, и потом уже выходить нормально;
    ...то вставал справа или слева от двери вагона метро (они ж в стороны открываются, как двери тарелок в игре), на полном автомате прикрывая вход для входящих, и не успевал запрыгнуть сам (впрочем, не расстраивался - на следующем ходу зайду, мол);
    ...то просто тупо останавливался возле угла здания, собираясь выйти из-за угла "на следующий ход", чтобы было побольше очков действия в случае, если там кто-то есть и можно было бы дать щедрую очередь от бедра;
    ...то незаметно для себя перебежками ломился через кусты к окнам одного из корпусов института, неосознанно собираясь затем взлететь на уровень второго этажа и зайти в аудиторию через балконное окно...
    ...а уж как пытался взять под контроль мозг преподов и навести стан на замдекана...

Жуть, мы все умрём.
    Сектоиды идут!
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 29.07.2010 в 11:37.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права