???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Да при желании всё можно!Воля нужна!
    Но у воли нынче совсем не те хозяева...
    Воля есть) но она направлена немного на другое)
    На продавливание интересов нефтегазовых компаний на внешнем рынке. На защиту вертикали власти, вернее ее чудес в бизнесе, образовании, медицине и многом другом.
    До порядочности и справедливости ли? Да некогда этим заниматься просто. Распил бюджета - вещь более важная и серьезная. Ведь не дай Б-г народ таки очнется и милиция разбежится. Успеть бы ... и свалить . В туже Англию или канады с австралиями... Подальше подальше от "бессмысленного" русского бунта.

P.S.Из той же "оперы".Вот у Кости Кинчева есть слова в песне-...здесь слово-русский не полит корректно!Вот россиянин,это чистая конфета...Вот за такие песни его и пишут часто в "игнор"!Ну,а кто это делает,сами знаете...
    Жирик тоже говорит интересные мысли и слова...

Личное мнение.

Кто славил Сталина при жизни? Артисты, журналисты, писатели, художники.
    Кто славил русских царей? см. выше.
    Кто славил королей принцев в Европах? см. там же.

Народ после уходя злодея и диктатора вздыхает обычно спокойно и начинает жить будущим. О детях, о том как дальше жить.
    Кто начинает пинать дохлого льва и у кого возможностей орать на эту тему больше всего? Снова та же прослойка общества.

Не верю я им.
    Не могу ничего сказать про Кинчева. Ибо лично не знаком.
    Но знаю одно... бесплатно и только своё поют только самые свободные в мире существа - птицы типа соловья, иволги. И заставить их петь другое и по-другому никто не в состоянии и ни за какие деньги.

Никогда не поверю, что Шевчук из ДДТ глупый человек.
    Но и никогда не поверю, что выступая с критикой вертикали власти и зажравшихся чиновников и ментов, Шевчук не знал, ну не мог не знать, что Ходорковский из этой же обоймы и жил по их правилам. Шел к власти и деньгам через грязь, кровь по трупам. Но полез его защищать. Ибо очень оно сладкое это слово - популизм. Ровно полгода назад была передача с ним и еще многими рокерами. Плакались все, что рок умер. Попса достала. Может это всего лишь попытка на политике снова подняться и труб медных послушать?

Спору нет.
    Тот цирк, что продолжается с Ходорковским и мне не нравится. Но чел попер против системы в которой сидел по уши и которую сам же создавал. Система его на землю вернула. Он сидит за то, что совершил. Другие правда сидят несколько в других креслах и совершают может быть еще больше. Но не лезут туда, куда им не надо лезть.
    Тот же Чубайс вроде как в оппозиции. Но какая-то странная это оппозиция. Как про запас типа, если что-то произойдет и власть поменяется, то вот он я в оппозиции. Но сам при этом у госкормушки. Но против. Против себя?

P.S.

И копать глубже тут смысла не вижу. Потому как к примеру, даже если раскрыть более глубоко сммысл людям уверееным в чести и чесности коммунистов
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 29.07.2010 в 17:01.

Ваши права