???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]
    Я не говорю, что это нормально. Я говорю, что конкретно Щевчук очень сильно на политике съехал. И этим немного достет. Он музыкант- и пускай пишет песни. А то что он щас пишет песнями можно назвать с натяжками. А когда он на Нашествии закрывая фестиваль (А это определенная ответственность ) начинает гнать свои политически окрашенные песни- это достает. Я понимаю, что он за свободу и все такое, понимаю, что он борется против режима, но он перегибает палку. И это раздражает.
    Ну он еще с коммунистами так боролся. Есть такой тип человека "Я всегда буду против власти". Егор Летов такой же был, только радикальнее.

В середине 80-х слушал его альбомы- нравилось, и сейчас нравится текущее творчество (не все, конечно). И против Кинчева ничего не имею.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Не, а не так. Отделить чечню. Но оставить себе территорию, прилегающую к границе Грузии. И прекратить всякое снабжение по воздуху и по земле. Причем, вокруг (Правда совсем фантастика) должна существовать 10-20 километровая полоса отчуждения. Желательно с вырубленной под корень зеленкой и нашпигованная датчиками обнаружения. Которую постоянно патрулируют те же беспилотники, уничтожая группы людей куда либо пробирающиеся. Т.е. фактически, отделить чечню, и ее же взять в осаду. Интересно было бы посмотреть, сколько они продержатся.
    Россия через пару месяцев сдохнет от создания такой "системы безопасности". А эти выживут, просто население в пару-тройку раз сократится.
    Крайний раз редактировалось F74; 29.07.2010 в 19:37.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права