???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 348

Тема: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Пятая стадия, говорите..хм, интересно... Интересно как этот фон Браун еще тогда знал и о террористах и т.д...
    Но вообще ведь это возможно я так думаю...т.е. как бы и природными катаклизмами можно пугать людей - но в определенный момент случается действительно какое то землетрясение и опасения в какой то доле получаются реальными...т.е. в каждой сказке доля правды и т.д. )
    И что дальше? Попугают инопланетянами...а потом что? Как вы думаете?
    Но вообще то да, управлять массами реально только сплотив их против чего то или за что то...этим, далеко ходить не надо, обычные маркетологи занимаются...)

Ответ: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Пятая стадия, говорите..хм, интересно... Интересно как этот фон Браун еще тогда знал и о террористах и т.д...
    Я не думаю, что великий конструктор и технолог занимался подобной ерундистикой.
    А таперича, господа, обратим пристальное внимание на "воспоминания".
    Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Кэрол Розин, близкий соратник бывшего нациста, ставшего директором НАСА, первая женщина, возглавившая корпорацию Фэрчайлд индастриз, весной 2001 года в беседе с доктором Стивеном Гриром, работавшим в тот момент над своими «Разоблачениями». Она вспоминает, что фон Браун неоднократно повторял ей следующее
    Отсюда вывод, что в 2001 году было не так сложно прогнозировать относительно астероидов и террористов.

p.s. И у них, как выяснилось, есть своя Марина Попович.

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от paralay Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю что инопланетян тут нет, я то как раз уверен что они есть. А высказывания Фон Брауна просто демонстрируют, что всё идет по давно намеченному плану
    Высказываний фон Брауна мы не слышали, к сожалению. Но зато повеяло чем-то до боли знакомым.
    Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
    И еще, я верю что нам фантастику показывают не зря, нас готовят...

Ваши права