Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Вместе с тем непонятно почему я не могу сесть в "трофейный" русский танк или шилку (хотяб стрелком?), почему не могу снять с убитого вооружение? ... Будет, мне кажется, интереснее, тем более что в последнее время часто есть недовольные что СВД не достаются...

И еще.. верните зелененький виртуальный прицел.
Технику обсуждали. Даже если ты водишь мащину, за рычаги ты не сядешь. Просто не знаешь куда и как. мне можно возразить, что у нас есть штаб, который может водить любой, но вот тут без вариантов. Со стрелком на шилке тоже самое. Ну не сможешь ты никогда не сидев на месте стрелка палить по низколетящей цели с большой угловой скоростью. А разговор про то, что уж по пехоте-то я прямой наводкой могу зарядить малоперспективен. Как ты понимаешь одно от другого в игре невозможно отделить.

Вот если ввести штатную единицу "член экипажа", то все было бы более реально. Тогда и на заработанной технике рассекали бы не все подряд. Но на ранних этапах ее никто не будет отыгрывать. (ИМХО)

С прицелом. Мне тоже сначала было не очень удобно. Поэтому я с собой два калаша и таскаю. Оптика на средних дистанциях и железный прицел на ближних. Но если вернуть обратно зеленый прицел, то будем опять белке в глаз лупить без приближения. Вспомни Ил2. Сначала большая часть народа летала без кокпита. Потом отучили от этого. Потом с маркерами начали бороться. Вот отбирать маркеры (имхо) перебор. А кокпит - вполне. Так что привыкнем.