???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Технику обсуждали. Даже если ты водишь мащину, за рычаги ты не сядешь. Просто не знаешь куда и как. мне можно возразить, что у нас есть штаб, который может водить любой, но вот тут без вариантов. Со стрелком на шилке тоже самое. Ну не сможешь ты никогда не сидев на месте стрелка палить по низколетящей цели с большой угловой скоростью. А разговор про то, что уж по пехоте-то я прямой наводкой могу зарядить малоперспективен. Как ты понимаешь одно от другого в игре невозможно отделить.
    Я выделил шрифотом немаловажный ньюанс...
    Ну ё.. мужики.. тогда и ревайв отключить и внешние виды, да и с парашютам не все умеют прыгать...
    И тут же еще такой парадокс.... на своем танке ты умеешь ездить и стрелять, а вот на таком же но с чужим запахом - резко разучиваешься... Так в чем суть проблемы? В умении или в дополнительных огневых возможностях? Инженеру-саперу на парашюте сбрасывают пушку и он уже крутой артеллирист ( реально просто пипец)
    И вот ремонт тяжелой техники ( и своей и чужой)хорошо бы только с грузовика.
    С прицелом. Мне тоже сначала было не очень удобно. Поэтому я с собой два калаша и таскаю. Оптика на средних дистанциях и железный прицел на ближних. Но если вернуть обратно зеленый прицел, то будем опять белке в глаз лупить без приближения. Вспомни Ил2. Сначала большая часть народа летала без кокпита. Потом отучили от этого. Потом с маркерами начали бороться. Вот отбирать маркеры (имхо) перебор. А кокпит - вполне. Так что привыкнем.
    Ну два калаша и самодельные прицелы на свд... эт да... реал...
    я бы сравнил по другому с илом - представь что прицел в ил2 появляется только при максимальном приближении. Привыкнуть можно... а нужно? Ну прилеплю я по центру монитора какой-либо маркер-точку ( есть опыт, тонкая сдвижная проволока по типу "дворника") - это как-то сдвинет играбельность?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Соглашусь с boRada по поводу оружия,пусть будет возможность подбирать любое (с трупов),хуже не будет.Прицел лично мне не нужен,можно сделать опрос и посмотреть как считают остальные.
    Вот Троглодит заходит и сразу вопрос - "Слот Снайпер свободен?... - ну ладно, тогда я попозже зайду"
    А зафиха? Гранату в руку и в бой" Первому же снайперу гранатой по башке, забираешь свд и на ближайшую горку. И все путём...
    Крайний раз редактировалось boRada; 30.07.2010 в 13:16.

Ваши права