Я выделил шрифотом немаловажный ньюанс...
Ну ё.. мужики.. тогда и ревайв отключить и внешние виды, да и с парашютам не все умеют прыгать...
И тут же еще такой парадокс.... на своем танке ты умеешь ездить и стрелять, а вот на таком же но с чужим запахом - резко разучиваешься...Так в чем суть проблемы? В умении или в дополнительных огневых возможностях? Инженеру-саперу на парашюте сбрасывают пушку и он уже крутой артеллирист ( реально просто пипец)
![]()
И вот ремонт тяжелой техники ( и своей и чужой)хорошо бы только с грузовика.
Ну два калаша и самодельные прицелы на свд... эт да... реал...С прицелом. Мне тоже сначала было не очень удобно. Поэтому я с собой два калаша и таскаю. Оптика на средних дистанциях и железный прицел на ближних. Но если вернуть обратно зеленый прицел, то будем опять белке в глаз лупить без приближения. Вспомни Ил2. Сначала большая часть народа летала без кокпита. Потом отучили от этого. Потом с маркерами начали бороться. Вот отбирать маркеры (имхо) перебор. А кокпит - вполне. Так что привыкнем.
я бы сравнил по другому с илом - представь что прицел в ил2 появляется только при максимальном приближении. Привыкнуть можно... а нужно? Ну прилеплю я по центру монитора какой-либо маркер-точку ( есть опыт, тонкая сдвижная проволока по типу "дворника") - это как-то сдвинет играбельность?
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Вот Троглодит заходит и сразу вопрос - "Слот Снайпер свободен?... - ну ладно, тогда я попозже зайду"
А зафиха? Гранату в руку и в бой" Первому же снайперу гранатой по башке, забираешь свд и на ближайшую горку. И все путём...![]()