???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Аварии и люди.

Вкратце таки переведу текст точно.
    (вчера имел случай неофициально поговорить с инспектором ДАІ, который вёл это дело. Вот вам ПРАВДИВАЯ информация: Пассат на самом деле гнал в районе 150-ти (стрелка замерла на скорости 147). За рулем сидел пьяный в жопу водитель, который въехал в столб и еле вылез из авто (из-за своего опьянения, а не из-за травмы). Сумма, которую он заплатил сотрудникам ДАI не разглашается, но можно себе представить, сколько надо отвалить, чтобы протокол был составлен так, что водителя в авто типа не было вообще, а тот человек, который получил травмы, типа сидел за рулём. Поэтому потерпевших по документам трое, а в реале - ЧЕТВЕРО.
    Теперь эта гнида отмазалась, и что-то мне подсказывает, что чувство безнаказанности ещё даст о себе знать. После этого сотрудники ДАІ стали мне ещё более противны).
    А по мне, так слава богу, что никого не сбил, не въехал в остановку и не долбанул никого в борт.
    Разбился сам, чуть не угробил пассажиров - и хрен с ними всеми, глядишь, в следующий раз ему так не повезёт.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    А по мне, так слава богу, что никого не сбил, не въехал в остановку и не долбанул никого в борт.
    Разбился сам, чуть не угробил пассажиров - и хрен с ними всеми, глядишь, в следующий раз ему так не повезёт.
    Я знаю таких,кто после серьёзных ДТП менялся и начинал думать головой!
    Далеко ходить не стану мой товарищ.Всегда меня забавлял говоря:-"У меня всё под контролем"!
    Пока однажды в гололёд на скорости летел с моста,столб не обнял.Ситуация была не сложной,на мой вопрос разведя руки сказал,болтал по "трубе",отвлёкся...
    Зато с тех пор больше пальцы не гнёт!
    Поумнел...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение

Все это так.
    Вот только напрягают меня случаи лично со мной и там где свидетелем был.

В свое время ехал несколько лет назад из Смоленска в Москву. Жара примерно как сейчас. Для меня поворот левый с достаточно большим радиусом и уклоном вправо! Т.е наружу от поворота, а не внутрь, как по идее должно быть. Иду 100 ровно. Вдруг примерно на середине поворота со встречки с внутренней полосы вылетает новенький опель крутясь уже как пропеллер, судя по скорости приближения шел под 140. Метров за 5-10 передо мной его снова выкручивает, но уже в другую сторону и он, никого не задевая вылетает в кювет. Делает тройные уши и ложится на крышу. Благо там не было деревье, крутился по кустикам. Подбегаю. Народ стоит уши развесил. Смотрю капает бензин. Лезу в машину, благо стекла открыты. Двери заклинило. Запах там стоял "списьфиський". Короче бухие и хорошо бухие. Единственное , что смог сделать - отстегнул ремни ребятам сидящим впереди. Сзади как спал пьяный, так и спал.. Вылез и попросил их вытащить. Спина болела, ходил впоясе и больше стакана с вилкой поднять не мог. Вытащили, оттащили от машины. Ну я и уехал. Резюме. Мне повезло. Окажись я на 10-15 метров впереди, эти твари влетели бы в меня. Ровно через неделю около дома. Гулял с собакой. Смотрю летит нексия. Влетает прямо в автобусную остановку. Вытаскиваю водилу. Пьяного в дым. Единственное что он мычал, я мент , мне ничего не будет. Остановку починили. Но вот с людьми похуже. Лежала девушка, похоже нога сломана была. Лежал и медленно зеленел лицом китаец. Очень хорошо одетый. Ботинки в стороне. Китайцы пытались его посадить, он очень тяжело дышал. Я стоял и отгонял их. Попросил остановить первую же скорую. 5 мин примерно ждали. Пока ждали, подощла соседка, спросила чего китаец без обуви, я тихо сказал, что если слетает, люди не жильцы обычно. Примета дурная. Подьехала скорая, аккуратно положили парня на носилки, но врач сказал китайцам, надежд практически нет.
    Так вот. К чему я так много и нудно.
    Пьешь? твое правою Бьешься? сам дурак.
    Почему я или кто-то еще должны страдать из-за таких вот уродов?
    А если менты таких выпускают за взятки - это вдвойне преступники.
    Отсюда и пожелание мое "доброе" из предыдущего поста.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Пьешь? твое правою Бьешься? сам дурак.
    Почему я или кто-то еще должны страдать из-за таких вот уродов?
    А если менты таких выпускают за взятки - это вдвойне преступники.
    Отсюда и пожелание мое "доброе" из предыдущего поста.
    SAMAPADUS, ответь откровенно, если можно, ты сам ни разу никогда не садился за руль под "мухой"?
    p.s. За себя скажу, что пьяным ездил в своё время. Совсем молодым был и очень дурным(((

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS, ответь откровенно, если можно, ты сам ни разу никогда не садился за руль под "мухой"?
    p.s. За себя скажу, что пьяным ездил в своё время. Совсем молодым был и очень дурным(((
    Честно?
    Садился.
    Если считать под "мухой" стопку водки в 20 мл, за 4-5 часов до поездки. Было это раза 3-4 за всю мою водительскую практику.
    Но когда на меня вылетел опель... Ветерком дохнуло...
    Вот с тех пор я никогда не сажусь за руль, когда знаю, что выпил и выпил много. Я или не еду на машине на пьянку или бросаю машину в гостях и еду домой на такси.

P.S.
    Поэтому с чистой совестью могу сказать, ПРАКТИЧЕСКИ пьяным за рулем НИКОГДА не был.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ездил несколько раз. Пока пить не бросил совсем. Но у меня вождение по пьяни было "ползком" - очень медленно и с большими дистанциями - всё время страшно было. Один раз ехал всю дорогу 20 км/ч, всё боялся что не успею затормозить.

Вчера ехал в из РБ в Калужской по Киевке, чуть не допустил опасную ошибку. Скругление вправо, впереди фура, обгон разрешён. Принимаю правее фуры, вижу свободное расстояние метров на 500, решаю обгонять. Выезжаю слева, и в метрах 50-60 вижу мерин навстречу летит. Быстро возвращаюсь назад, т.к. скорость была та же что и фуры. Пока делал перестроение за фурой для осмотра - проглядел мерин, который оказался за фурой относительно меня. А вообще на трассах очень рискованно обгоняют, вдвоём-втроём взакрытую, отскакивают в последний момент.

Матиз улетел на аномальной скорости:

Механик

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    А вообще на трассах очень рискованно обгоняют, вдвоём-втроём взакрытую, отскакивают в последний момент.
    +1
    Иногда даже отскакивать перестали. Встречные на обочину съезжают.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    ...Матиз улетел на аномальной скорости...
    Оффтопик:
    Хороший регистратор...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Хороший регистратор...
    Оффтопик:
    Обратите внимание на дату

Eagle Dynamics IT Team Аватар для MotorEAST

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Хочешь сказать, мы её ещё успеем спасти?

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Это гостья из будущего. Предупреждает всех, что в этой деревне не надо быстро ездить, а руль надо держать 2-мя руками.

Ваши права