Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Вкратце таки переведу текст точно.

А по мне, так слава богу, что никого не сбил, не въехал в остановку и не долбанул никого в борт.
Разбился сам, чуть не угробил пассажиров - и хрен с ними всеми, глядишь, в следующий раз ему так не повезёт.
Все это так.
Вот только напрягают меня случаи лично со мной и там где свидетелем был.

В свое время ехал несколько лет назад из Смоленска в Москву. Жара примерно как сейчас. Для меня поворот левый с достаточно большим радиусом и уклоном вправо! Т.е наружу от поворота, а не внутрь, как по идее должно быть. Иду 100 ровно. Вдруг примерно на середине поворота со встречки с внутренней полосы вылетает новенький опель крутясь уже как пропеллер, судя по скорости приближения шел под 140. Метров за 5-10 передо мной его снова выкручивает, но уже в другую сторону и он, никого не задевая вылетает в кювет. Делает тройные уши и ложится на крышу. Благо там не было деревье, крутился по кустикам. Подбегаю. Народ стоит уши развесил. Смотрю капает бензин. Лезу в машину, благо стекла открыты. Двери заклинило. Запах там стоял "списьфиський". Короче бухие и хорошо бухие. Единственное , что смог сделать - отстегнул ремни ребятам сидящим впереди. Сзади как спал пьяный, так и спал.. Вылез и попросил их вытащить. Спина болела, ходил впоясе и больше стакана с вилкой поднять не мог. Вытащили, оттащили от машины. Ну я и уехал. Резюме. Мне повезло. Окажись я на 10-15 метров впереди, эти твари влетели бы в меня. Ровно через неделю около дома. Гулял с собакой. Смотрю летит нексия. Влетает прямо в автобусную остановку. Вытаскиваю водилу. Пьяного в дым. Единственное что он мычал, я мент , мне ничего не будет. Остановку починили. Но вот с людьми похуже. Лежала девушка, похоже нога сломана была. Лежал и медленно зеленел лицом китаец. Очень хорошо одетый. Ботинки в стороне. Китайцы пытались его посадить, он очень тяжело дышал. Я стоял и отгонял их. Попросил остановить первую же скорую. 5 мин примерно ждали. Пока ждали, подощла соседка, спросила чего китаец без обуви, я тихо сказал, что если слетает, люди не жильцы обычно. Примета дурная. Подьехала скорая, аккуратно положили парня на носилки, но врач сказал китайцам, надежд практически нет.
Так вот. К чему я так много и нудно.
Пьешь? твое правою Бьешься? сам дурак.
Почему я или кто-то еще должны страдать из-за таких вот уродов?
А если менты таких выпускают за взятки - это вдвойне преступники.
Отсюда и пожелание мое "доброе" из предыдущего поста.