???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от -MakS- Посмотреть сообщение
    , FPS 28-30 Jt 0-2 , камера Genius i-look 300, просадки фпc на работающем ил2 не заметил, Во последней версии FreeTrack почему то нет настроек камеры,они не сохраняются, приходится каждый раз настраивать заново, с этим есть решение?
    Мой комп: C2D E7200 (3166), Gigabite GF9800GT 1G, 2G ОЗУ, Win7 Ultimate 32bit.
    Если в Freetrack такие цыфры, и у тебя такая конфигурация, то тормозов быть не должно. Можно предположить что драйвер Genius, всё же включает автоэкспозицию(которая должна быть в ручном режиме на минимуме) из за этого могут быть серъёзные просадки. Про какие настройки камеры речь? Может ты имеешь в виду не автоподгрузку твоего профиля. Вообще настройками камеры рулит её же драйвер, а Freetrrack ими пробует пользоваться. У меня не малый опыт с этим хозяйством, приведу примеры: года 2 назад я пользовался камерой Creative notebook mini, настроил и забыл на год. Потом была Defender C-027, её надо было постоянно крутиь по настройкам, ничего в настройках драйвера не сохранялось при следующей загрузке. С пол года назад завёл Wii, оттюнил его и добился FPS 102 Jt 40-60. Через месяц выкинул его нафиг, для меня он хуже Creative, потому что микро вздрагивания есть, сглаживал, усреднял кадры и т.п запарило. Короче я считаю, что причина в Genius, в играх либо работает либо нет, лагало у меня только из за всяких автоэкспозиций и автовыдержек.

Зашедший

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Если в Freetrack такие цыфры, и у тебя такая конфигурация, то тормозов быть не должно. Можно предположить что драйвер Genius, всё же включает автоэкспозицию(которая должна быть в ручном режиме на минимуме) из за этого могут быть серъёзные просадки. Про какие настройки камеры речь? Может ты имеешь в виду не автоподгрузку твоего профиля. Вообще настройками камеры рулит её же драйвер, а Freetrrack ими пробует пользоваться. У меня не малый опыт с этим хозяйством, приведу примеры: года 2 назад я пользовался камерой Creative notebook mini, настроил и забыл на год. Потом была Defender C-027, её надо было постоянно крутиь по настройкам, ничего в настройках драйвера не сохранялось при следующей загрузке. С пол года назад завёл Wii, оттюнил его и добился FPS 102 Jt 40-60. Через месяц выкинул его нафиг, для меня он хуже Creative, потому что микро вздрагивания есть, сглаживал, усреднял кадры и т.п запарило. Короче я считаю, что причина в Genius, в играх либо работает либо нет, лагало у меня только из за всяких автоэкспозиций и автовыдержек.
    Он может её включать независимо от заданных значений? Просто я выставил 2 и убрал галку с авто, вообще всё что было автоматом всё поснимал. В самой программе фритрека пустое окно настроек камеры, приходится драйвер через софт камеры настраивать, но сейчас вроде бы стало сохраняться после переустановки.

Механик

Цитата Сообщение от -MakS- Посмотреть сообщение
    Он может её включать независимо от заданных значений? .
    У меня так и было с камерой Defender. При каждой новой загрузке, я лез сначало в утиль драйвера, сдвигал на свои настройки, а потом играл. Естественно везде жмакал применить и ок. Но на следующую загрузку всё по новой, а иногда и при переключении между играми. Я понимаю что это бред какой -то, но по факту получается что утилита, работающая под драйвером, слишком уж занимается самоуправством.

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    С пол года назад завёл Wii, оттюнил его и добился FPS 102 Jt 40-60. Через месяц выкинул его нафиг, для меня он хуже Creative, потому что микро вздрагивания есть, сглаживал, усреднял кадры и т.п запарило.
    Извиняюсь, что влезаю, вот у меня тоже Wii. Причем очень старанно - открываешь Фритрек в нём показывает FPS-190-200 Jt 90-100. Случайно другим окном загородил изображение черепа, показатели ФПС и Джиттера падают в 2 раза (не понимаю в чем прикол).

Ну да это не важно. Я хотел сказать, о том, что у меня тоже дерагется обзор. Долго отслеживал проблему, получалось что от куда-то идет засветка или отражается ИК излучение и на короткий промежуток (долисекунд) появляется 4-ая точка (у меня 3-клип) и фритрек отображает это как дераганье экрана. Причем зачастую в центральном положении, когда голова практически не ворочается. Вообщем длительно экспериментирую пришёл к запилу ИК-диодов (к тому же они у меня какие-то мощные, в военки используются, луч до 400 метров бьет). Причем они были ошкурены, но пришлось именно спиливать сверическую головку. Сейчас стало отлично (разница очевидна). Только не успел пока потестить долгое время.

Ваши права