Сообщение от
Вадим70
Если в Freetrack такие цыфры, и у тебя такая конфигурация, то тормозов быть не должно. Можно предположить что драйвер Genius, всё же включает автоэкспозицию(которая должна быть в ручном режиме на минимуме) из за этого могут быть серъёзные просадки. Про какие настройки камеры речь? Может ты имеешь в виду не автоподгрузку твоего профиля. Вообще настройками камеры рулит её же драйвер, а Freetrrack ими пробует пользоваться. У меня не малый опыт с этим хозяйством, приведу примеры: года 2 назад я пользовался камерой Creative notebook mini, настроил и забыл на год. Потом была Defender C-027, её надо было постоянно крутиь по настройкам, ничего в настройках драйвера не сохранялось при следующей загрузке. С пол года назад завёл Wii, оттюнил его и добился FPS 102 Jt 40-60. Через месяц выкинул его нафиг, для меня он хуже Creative, потому что микро вздрагивания есть, сглаживал, усреднял кадры и т.п запарило. Короче я считаю, что причина в Genius, в играх либо работает либо нет, лагало у меня только из за всяких автоэкспозиций и автовыдержек.