???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Если в Freetrack такие цыфры, и у тебя такая конфигурация, то тормозов быть не должно. Можно предположить что драйвер Genius, всё же включает автоэкспозицию(которая должна быть в ручном режиме на минимуме) из за этого могут быть серъёзные просадки. Про какие настройки камеры речь? Может ты имеешь в виду не автоподгрузку твоего профиля. Вообще настройками камеры рулит её же драйвер, а Freetrrack ими пробует пользоваться. У меня не малый опыт с этим хозяйством, приведу примеры: года 2 назад я пользовался камерой Creative notebook mini, настроил и забыл на год. Потом была Defender C-027, её надо было постоянно крутиь по настройкам, ничего в настройках драйвера не сохранялось при следующей загрузке. С пол года назад завёл Wii, оттюнил его и добился FPS 102 Jt 40-60. Через месяц выкинул его нафиг, для меня он хуже Creative, потому что микро вздрагивания есть, сглаживал, усреднял кадры и т.п запарило. Короче я считаю, что причина в Genius, в играх либо работает либо нет, лагало у меня только из за всяких автоэкспозиций и автовыдержек.
    Он может её включать независимо от заданных значений? Просто я выставил 2 и убрал галку с авто, вообще всё что было автоматом всё поснимал. В самой программе фритрека пустое окно настроек камеры, приходится драйвер через софт камеры настраивать, но сейчас вроде бы стало сохраняться после переустановки.

Механик

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от -MakS- Посмотреть сообщение
    Он может её включать независимо от заданных значений? .
    У меня так и было с камерой Defender. При каждой новой загрузке, я лез сначало в утиль драйвера, сдвигал на свои настройки, а потом играл. Естественно везде жмакал применить и ок. Но на следующую загрузку всё по новой, а иногда и при переключении между играми. Я понимаю что это бред какой -то, но по факту получается что утилита, работающая под драйвером, слишком уж занимается самоуправством.

Ваши права