Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
С пол года назад завёл Wii, оттюнил его и добился FPS 102 Jt 40-60. Через месяц выкинул его нафиг, для меня он хуже Creative, потому что микро вздрагивания есть, сглаживал, усреднял кадры и т.п запарило.
Извиняюсь, что влезаю, вот у меня тоже Wii. Причем очень старанно - открываешь Фритрек в нём показывает FPS-190-200 Jt 90-100. Случайно другим окном загородил изображение черепа, показатели ФПС и Джиттера падают в 2 раза (не понимаю в чем прикол).

Ну да это не важно. Я хотел сказать, о том, что у меня тоже дерагется обзор. Долго отслеживал проблему, получалось что от куда-то идет засветка или отражается ИК излучение и на короткий промежуток (долисекунд) появляется 4-ая точка (у меня 3-клип) и фритрек отображает это как дераганье экрана. Причем зачастую в центральном положении, когда голова практически не ворочается. Вообщем длительно экспериментирую пришёл к запилу ИК-диодов (к тому же они у меня какие-то мощные, в военки используются, луч до 400 метров бьет). Причем они были ошкурены, но пришлось именно спиливать сверическую головку. Сейчас стало отлично (разница очевидна). Только не успел пока потестить долгое время.