-
Старший инструктор
Ответ: 1.014 готова, налетай!
А он и летает блином по сравнению с самолетами обладающими элеронами. Видимо ИИ ботов не достаточно для вас силен. Рассуждать исходя из ощущений в математике не возможно. Есть люди считающие какой то автомобиль хорошим а есть кто считает что этот автомобиль дерьмо. Это мнения, к симуляции они отношения не имеют. Про ветер и турбулентность я писал.
Разговаривать можно только исходя из цифр, т.е. давайте сравнивать цифры в источниках и йифры которые использовали при моделировании мы. У нас эта машина получилась такой, тестеры увлекающиеся историей и обладающие данными приняли ее, сами правда тоже удивляясь, но выходит что он был таким (или похожим, конечно каких то деталей за 90 лет мы не знаем).
Поэтому рассуждать о впечатлениеях летчиков бессысленно. Не конструктивно точно. Меня вот например в машине бесит положение пепельницы, ну нет удобно мне курить. Поэтому на вопрос "Как вам", отвечаю "Замучался нет сил, быстрее бы сменить". И никакого отношения к ее двигателю или возможностям подвести это не относится, очень все субъективно. Проверка в он-лайн, человек против человека показывает что машина заняла свое положенное место, рядом с ДХ2 ниже Н11-Н17.
Если вы обладаете цифрами то поделитесь, возможно мы с французскими и немецким коллегами не нашли какой то документ. Но я все таки думаю, что всем симуляторщикам очень хочется думать что летать сложно, сложнее чем это есть на самом деле. Летать просто, падать страшно, но на мониторе это не имеет значения.
Ваши права