???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров

Поистине, "Горы у людей воруют небо" (А. Дольский) Я не смогла спать даже просто прочитав... А я так любила горы (со стороны)! Вот она какая, оборотная сторона "силы"...

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: «Невозможно позволить себе роскошь нравственности на высоте более 8000 метров

Цитата Сообщение от Gol Посмотреть сообщение
    Поистине, "Горы у людей воруют небо" (А. Дольский) Я не смогла спать даже просто прочитав... А я так любила горы (со стороны)! Вот она какая, оборотная сторона "силы"...
    ну обобщать-то тоже неправильно. не все альпинисты беспринципные, бесчеловечные, безжалостные машины по покорению высот

Курсант

Наверное. Вообще-то я обобщаю не столько альпинистов, сколько подъемы как вид спорта. В других экстримальных видах рискуют здоровьем, жизнью... А здесь еще и человеческим обликом.

ps Где-то слышала, что у них не принято говорить "покорить вершину" -так же, как в авиации избегают слова "последний". Это журналисты так говорят. А сами альпинисты к горам с бОльшим уважением относятся. Они их не покоряют.

Ваши права