???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 433

Тема: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Мне не нравится эта мысль о переименовании, а ведь мне лично и Вам тоже так или иначе придётся потерять на это дело не один десяток рублей.

Действительно, переименование милиции в полицию обернется колоссальными финансовыми затратами. Миллиарды рублей придется потратить на новые удостоверения, бланки, вывески, изменение раскраски служебных автомобилей и прочее. Например, только в первом квартале этого года в России начали вводить новую форму сотрудников органов внутренних дел, а теперь светоотражающие нашивки со словом "милиция" на ней придется переделывать на слово "полиция".
    http://www.kommersant.ru/doc_discuss...DocsID=1484376
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

мастер ломастер Аватар для Biotech

Ответ: Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    а ведь мне лично и Вам тоже так или иначе придётся потерять на это дело не один десяток рублей.
    мы, как и Вы лично, эти рубли просто платим, независимо от направления, на которое их будут расходовать.
    ни Вас, ни меня не спрашивают - хотим мы их платить или нет.
    равно как не спрашивают и на что их тратить.
    по мне - так пусть хоть в небесную гвардию переименовывают, не в названии дело. если дело требует смены названия - пусть меняют, лишь бы толк был. однако, с последним у нас, обычно, все как всегда...

Ваши права