???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Самооборона с использованием средств негласного получения информации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Самооборона с использованием средств негласного получения информации

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    ...В первом случае я считаю допустимым установить совсем не скрытую видеокамеру и предупредить нянечку о её наличии...
    Можно и скрытую(-ые).
    ...А во вотором, если я милиционеру заявлю, что "я веду звуко или видеозапись ситуации", то, наиболее вероятно, я лишусь средства звуко или видеозаписи, т.е. в данном случае нужно именно скрытое средство и мягкое поведение...
    Можно и забыть сказать... ...а можно и демонстративно:
    ...Опять же, если в школе учитель будет сообщать всему классу "где таких дураков набрали? наверно ходили по домам, спрашивали - у вас дурак? давайте к нам!", я считаю, этот факт надо будет зафиксировать тайно.
    Можно и скрытую - ибо ты ведёшь запись состояния своего ребёнка, за которого несёшь ответственность. Что туда ещё попадает - то попадает дополнительно.

Воспитательница детского сада, не знавшая о зашитом в одежду диктофоне: "Если ты сейчас же не заткнешься, я отведу тебя в туалет, налью в рот воды и дам по голове лопатой!"
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Самооборона с использованием средств негласного получения информации

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Можно и скрытую - ибо ты ведёшь запись состояния своего ребёнка, за которого несёшь ответственность. Что туда ещё попадает - то попадает дополнительно.

Воспитательница детского сада, не знавшая о зашитом в одежду диктофоне: "Если ты сейчас же не заткнешься, я отведу тебя в туалет, налью в рот воды и дам по голове лопатой!"
    Боюсь, что если бы такое случилось с моим ребенком (не дай бог), воспитательница могла бы до суда и не дожить.

Ваши права