???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 712

Тема: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Ответ: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Вячеслав57
    Karamazov KiUB User Guide
    Кольца, кстати, Reaper одолжил у Karamazov, а TheDarkWraith в свою очередь у Reaper. После недолгого спора по поводу прав Reaper начал помогать TheDarkWraith-у в продвижении колец в его моде.
    TheDarkWraith готовит к выходу NewUIs TDC версии 4.0.0. Одной из фишек сего мода будет некая автоматизация - эдакий круиз-контроль для лодки. Суть примерно такова:
    Во время патрулирования лодка по заданному расписанию будет идти в надводном положении, при наступлении определённого времени лодка уйдёт на глубину включив тихий ход. По прошествии некоторого времени - всплытие. Будут включены и другие команды, Дарк вроде уже закончил тестирование, так что ждём очередной шедевр.
    PS
    Возможно, представляет интерес вот этот пункт от автора
    C информацией постараюсь сегодня разобраться.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Вот, кстати, небольшое превью предстоящей фишки.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант Аватар для Вячеслав57

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Вячеслав57

Кольца, кстати, Reaper одолжил у Karamazov, а TheDarkWraith в свою очередь у Reaper. После недолгого спора по поводу прав Reaper начал помогать TheDarkWraith-у в продвижении колец в его моде.
    TheDarkWraith готовит к выходу NewUIs TDC версии 4.0.0. Одной из фишек сего мода будет некая автоматизация - эдакий круиз-контроль для лодки. Суть примерно такова:
    Во время патрулирования лодка по заданному расписанию будет идти в надводном положении, при наступлении определённого времени лодка уйдёт на глубину включив тихий ход. По прошествии некоторого времени - всплытие. Будут включены и другие команды, Дарк вроде уже закончил тестирование, так что ждём очередной шедевр.
    PS C информацией постараюсь сегодня разобраться.
    Да, я в курсе по этим нюансам.
    Что, если пойти с охватом двух флангов: я/мы/все, кто желает, если целесообразно, делаем перевод инструкции Карамазова (если такового еще нет?), там и фото хорошие, только русский текст добавить (но Карамазов делал для SH3,4). Плюс ваш перевод для SH5, глядишь и получится нужная Инструкция?
    Прошу извинить, если предложение не разумное, т.к. вполне могу чего-то не знать или что-то упустить.

Курсант Аватар для ВадимАр

Если я правильно понял то речь идет о т.н. кольцах на перескопе. Выложу еще раз, пару имеющихся у меня мануалов - один во вложении, другой по этой ссылке http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58323.

P.S. Лично у меня, в этом моде кольца не работают - внутренне кольцо отказывается вращаться. Да и сделаны они (кольца) в плане графики очень убого!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Rings.rar (3.37 Мб, Просмотров: 191)

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял то речь идет о т.н. кольцах на перескопе. Выложу еще раз, пару имеющихся у меня мануалов - один во вложении, другой по этой ссылке http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58323.

P.S. Лично у меня, в этом моде кольца не работают - внутренне кольцо отказывается вращаться. Да и сделаны они (кольца) в плане графики очень убого!
    Ничего себе.."пара мануалов"... Да это же шедевры!
    Ну, спасибо! Вот, еще на месяц есть с чем разбираться! Здорово!

Но вопрос остался: У меня, в этом моде кольца не работают - внутренне кольцо отказывается вращаться, что делает эти кольца совершенно безполезными! Как это исправить???

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    Но вопрос остался: У меня, в этом моде кольца не работают - внутренне кольцо отказывается вращаться, что делает эти кольца совершенно безполезными! Как это исправить???
    Какая у Вас версия TDW? Вечером проверю свою и дам знать. Плюс, скоро выйдет TDW 4_ _. Так что, есть надежда, что кольца заработают как надо. Есть еще Reaper, можно и его пользовать, хотя, как вижу на subsim, там другого рода проблемы есть. Тем не менее, все это отрабатывается спецами, а значит будет сделано.

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Какая у Вас версия TDW? Вечером проверю свою и дам знать. Плюс, скоро выйдет TDW 4_ _. Так что, есть надежда, что кольца заработают как надо. Есть еще Reaper, можно и его пользовать, хотя, как вижу на subsim, там другого рода проблемы есть. Тем не менее, все это отрабатывается спецами, а значит будет сделано.
    Версия TDW 3_9_3.
    С модом от Reaper схожая проблема - не работает (не активен) прибор курсового угла цели (хотя кольца работают - внутреннее кольцо вращается как и должно быть).
    Вообщем, не один из модов делающих кораблевождение и атаку более реалистичными в полном объеме у меня не работает. Что и говорить - не только игра сырая, но и моды к ней.
    Крайний раз редактировалось ВадимАр; 10.08.2010 в 17:35.

Ваши права