???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 712

Тема: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Вячеслав57

Ответ: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    А я думаю, куда у меня этот диалог девался! Думал, что игру придётся переустанавливать. А придётся, наверное. Стали появляться проблемы с другими модами, доигрался в общем
    Мне по-прежнему кажется, что надо вырабатывать оптимальные перечни модов для TDW и Reaper7. На данном этапе, до появления патчей или мегамодов, видимо, это здорово могло бы всем нам помочь. Хотя, конечно, и оперативные системы и железо у всех разные.

Курсант Аватар для Hitroff

Ответ: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    , это здорово могло бы всем нам помочь. Хотя, конечно, и оперативные системы и железо у всех разные.
    Поддерживаю двумя руками "ЗА". Многие вопросы были бы решены, да и участников обсуждения прибавилось бы. Я только что убедился в достоинстве лицензии v 1.2, а многие хорошие моды только под неё, как я понимаю. Мне, как новичку в этом деле - такая помощь просто необходима... А работая в этом направлении все вместе, каждый внося свою посильную лепту - глядишь и до Мегамодов сами докубатурим

Ваши права