???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 712

Тема: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Вячеслав57

Ответ: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.

Obelix, ВадимАр: относительно вращения колец RAOB, а у вас установлен мод "...6х_6х-7х RAOBF_patch" ? У меня - нет, буду пробовать.

Здесь поднимался справедливый вопрос относительно приема аккустических сигналов в надводном положении. Видимо, надо установить "New TDW....No_Hydrophone_on_Surface".

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Obelix, ВадимАр: относительно вращения колец RAOB, а у вас установлен мод "...6х_6х-7х RAOBF_patch" ? У меня - нет, буду пробовать.
    На вращение колец данный мод не влияет, (вращаться действительно должно только среднее кольцо) этот мод меняет только перекрестия перископов и предназначен для модов перископов с нестандартными увеличениями. По умолчанию Дарк настроил RAOBF для стоковых перископов с увеличением 1.5 и 6х.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант Аватар для ВадимАр

Так... с вращением колец на перископе разобрался (хотя на клавише W у меня висит еще какая то таблица).

1. Почему кольца такие убогие в плане графики? Нельзя было сделать их вращение с помощью мышки - как в модах от Reaper (да и графику как у него).
    2. Где справочник-определитель (по кораблям)?

P.S. Почему на мостике на вахте толко 3 человека?

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    1. Почему кольца такие убогие в плане графики? Нельзя было сделать их вращение с помощью мышки - как в модах от Reaper (да и графику как у него).
    2. Где справочник-определитель (по кораблям)?

P.S. Почему на мостике на вахте толко 3 человека?
    1. Вопрос к Дарку. По поводу управления мышкой - похоже на баг мода, потому что Дарк описывал и управление мышкой.

2. установи NewUIs_TDC_4_0_0_ERM_Reaper7_NightVision и будет тебе отдельный справочник.

PS установи MightyFine Crew Mod 1.2.1 и их станет четверо, к тому же будут имитировать спуск по трапу в лодку и усаживание за горизонтальные рули
    Крайний раз редактировалось Obelix; 16.08.2010 в 09:08.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

2. установи NewUIs_TDC_4_0_0_ERM_Reaper7_NightVision и будет тебе отдельный справочник.

По установке NewUIs TDC_3/4... ERM_Reaper7_NightVision у меня пропадает иконка торпедиста и диалоговое окно с ним при торпедной атаке. Общение получается на слух и нюх. В принципе, работать можно, но не привычно. А как у Вас?

Записей в дневнике
    6

По установке NewUIs TDC_3/4... ERM_Reaper7_NightVision у меня пропадает иконка торпедиста и диалоговое окно с ним при торпедной атаке. Общение получается на слух и нюх. В принципе, работать можно, но не привычно. А как у Вас?
    А я думаю, куда у меня этот диалог девался! Думал, что игру придётся переустанавливать. А придётся, наверное. Стали появляться проблемы с другими модами, доигрался в общем

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    А я думаю, куда у меня этот диалог девался! Думал, что игру придётся переустанавливать. А придётся, наверное. Стали появляться проблемы с другими модами, доигрался в общем
    Мне по-прежнему кажется, что надо вырабатывать оптимальные перечни модов для TDW и Reaper7. На данном этапе, до появления патчей или мегамодов, видимо, это здорово могло бы всем нам помочь. Хотя, конечно, и оперативные системы и железо у всех разные.

Курсант Аватар для Hitroff

, это здорово могло бы всем нам помочь. Хотя, конечно, и оперативные системы и железо у всех разные.
    Поддерживаю двумя руками "ЗА". Многие вопросы были бы решены, да и участников обсуждения прибавилось бы. Я только что убедился в достоинстве лицензии v 1.2, а многие хорошие моды только под неё, как я понимаю. Мне, как новичку в этом деле - такая помощь просто необходима... А работая в этом направлении все вместе, каждый внося свою посильную лепту - глядишь и до Мегамодов сами докубатурим

Ваши права